조회 7204 추천 7 댓글 30

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '30'
  • ?
    리셋 2014.01.01 13:28

헐...

용기. 반지. 혼인..... 저 19살인데...

• ?
    노우렛지 2014.01.01 14:58

애물,리쁨,케육 인데 이게 머임?

• ?
    웅세르크 2014.01.01 15:15

.... 돈... 건담.....휴식 ..... 백수 등극인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    스파토이 2014.01.01 15:35

용기 훈남 결혼

ㅅㅂ 이으면 난 용기있게 훈남에게 결혼 신청을 한다...

어쩔수없는 게이가 되버리는건가 ㅠㅠ

• ?
    귀공자 2014.01.01 17:10

엑소는 뭐냐

• ?
    박고수 2014.01.01 17:44

장화 홍대 건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담이라니

• ?
    마르시아 2014.01.01 18:52

결혼 용기 공짜

• ?
    바람효과 2014.01.01 20:25

용기, 장화, 수거 -_-;;;;

용기있게 장화를 수거하였다... =_=; 문장이 된다.

• ?
    빼뽀네 2014.01.01 23:53

용기 훈남 모에

• ?
    밥은먹고다니냐 2014.01.02 00:52

용기 경사 애인 음?

• ?
    無名 2014.01.02 04:53

결혼 행복 로또...정말 이대로면 2014년 제대로인데..

• ?
    Lyn팬 2014.01.02 07:15

용기 승리 친구  

이대로만되도 .. 

• ?
    트리 2014.01.02 11:41

승리 한강 닭

...?

• ?
    집이당 2014.01.02 11:46

반지 승리 사람

• ?
    케타로 2014.01.02 15:52

호화, 용돈, 인정

오홍~ 부자될듯?

• ?
    cogito 2014.01.02 17:25

승리 한강 용돈?

한강이라니 ㅋㅋ? 

• ?
    아데나 2014.01.02 18:37

훈녀, 여행, 결혼

• ?
    Keii 2014.01.02 20:05

반지 결혼 훈녀 +_+ 좋은데!

• ?
    게임매니아 2014.01.02 21:38

인정 용기 엑소

엑소 따위 필요 없다 ㅡㅡ;

• ?
    사훈 2014.01.02 23:22

용기 여친 성공 

다 필요하다.. 힘이 빠졌네 그려..

• ?
    Johnny 2014.01.03 00:38

와우 용기 용돈 애인 ㅋ

• ?
    단풍지는날 2014.01.03 11:18

훈녀.구애. 훈남...? 훈남은 거절해야지 ㅋ

• ?
    사나이 2014.01.03 23:27

훈녀 장화 홍대 머야 ㅡㅡ

• ?
    오버가이 2014.01.07 20:19

용기 기쁨 아들(?) ㅋㅋㅋ

• ?
    감자킬러 2014.01.11 19:01

용기 복수 로또

• ?
    사랑filling 2014.01.24 20:24

감귤 애인 리오..?(rio? AV?)

• ?
    egoist 2014.01.29 22:33

용돈 반지 대가.....

• ?
    kochan 2014.01.30 11:14

승리 반지 인사

• ?
    돌아올곳 2014.02.01 02:25

하렙..하렘인줄..닭딸..모에..

• ?
    푸르문 2014.02.10 15:35

반지,   아주머니,   닭

ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2