도로위 팬티노출

조회 7349 추천 2 댓글 16
도로위 팬티노출
.
Comment '16'
  • ?
    쟈누 2013.09.03 15:41

헐 그냥 가는거야?

• 피카츄 2013.09.05 17:58
    #쟈누

중국 사상중에

내일 아니면 신경끄는

사상이 있어가꼬 그런걸꺼여

• ?
    karas 온프 대장 2013.09.03 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2013.09.03 19:39
    #karas

카라스님...아무리 그래도 이런 영상에 'ㅋㅋㅋㅋ' 라니요...

• 개싸움 2013.09.03 21:55
    #수영낭자팬

헐..

• 번거로운 2013.09.05 01:44
    #karas

카라스님은 '남의불행은 나의행복' 인건가여..? 

어떻게 웃음이 나올수가있지; 웃긴영상도 아닌데..

• kochan 2013.09.06 01:59
    #karas

레벨이 뭐길래 ?

• Bloodless 2013.09.07 02:03
    #karas

ㅠㅠㄷㄷ

• 적피 2013.09.07 13:05
    #karas

카라스 이사람 진자 리플다는거보면 짜증남.온프에바란다에  좀 제제좀 하라고 햇더만

글많이올린다고 제제안한다고함.

• ?
    케타로 2013.09.03 19:01

ㄷㄷㄷ 잡아당겨서 자빠뜨리네;;;미쳤네;;

• ?
    물오른나나 2013.09.03 21:35

팬티노출이 문제인가  저기 미친놈이 넘어트린게 문제지

• ?
    그린피스 2013.09.04 13:26

도로에서 저런짓하면 사람 죽일려고 하는건데 살인마들 될사람 많네 댓글보니까

역시 또라이들이 많아

• 번거로운 2013.09.05 01:47
    #그린피스

그러게 말입니다..

저런영상보고 웃는사람이 있질않나.. 에휴.. 한심하네요

• ?
    악남 2013.09.08 22:09

카라스 이새기 뭐하는놈이지

• ?
    헤라꼴레 2013.09.09 07:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할수도있지 자기 일아니라고 무책임한게 어이없어서 웃음이 나오네요.

하여간 온프인들은 까려면 누군들 못까요.. 너도나도 무슨 꼬투리만 잡으면 까려고 아주 대놓고 작정함.ㅋ

• DG 2013.09.16 23:57
    #헤라꼴레

근데 카라스 쟤 하는거 보면 뭔가 인생에 있어 우선시 되는것 중 하나가

고작 게임 포털 사이트 아이디 레벨인게 좀 그렇지 않냐?

난 좀 그런데..ㅎ 대놓고 먹자짓 하잖아 ㅋㅋ 좀 인생 빛 안보이는 놈인거 같아서

막 안타깝고 그렇다 ㅋ 나 온프 가입 거의 뭐 5년? 정도 됐는데

아직도 이 레벨인데 쟨 여기에 목숨 걸었단게 참ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2