조회 6959 추천 1 댓글 10

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

화장을 길거리, 지하철, 기타 공공장소에서 거리낌없이 해대는 한국여자들.

외국인이 보기에 정말 창피하다고 느끼는데, 한국여성은 상관없음.

뭐가 좋으면 좋다, 싫으면 싫다...말을 안하는 한국여자.

알아서 가야하는건가? 예를 들어, 밥을 먹으러 갈려고 할 때 뭐 먹을까 물어보면... 이거도 좋고. 저거도 좋고......우물쭈물....

3줄 요약.

1. 한국 여성은 다이어트에 집착.

2. 한국 여성은 길거리에서도 화장을 고친다.

3. 한국 여성은 정확한 의사표시를 안해서 열받게 만든다.

Comment '10'
  • ?
    karas 온프 대장 2012.05.10 17:23

미국에서도 길에서 화장고치면 xx 라던데;;

• ?
    일리단 2012.05.10 18:08

ㄷㄷㄷ..

• ?
    별빛나래 2012.05.10 20:05

내가 왜 화났는지 모르지?

• ?

b0004363_497bee87a7536.jpg - 한국 여자

4. 중국 관점에서 보면 수려하고 EX) 개인적인 관점

5. 일본 관점에서 보면 깨끗하고, 인상에 오래 깊이 남는 편? 왠지 귀엽다는 평가도 있음.

EX) 이영애

6. 순종적이고, 상냥하고, 속 마음은 정말 따뜻한...

EX) 에반게리온 아야나미 레이 설정 (한복을 입어도 좀 어색한가?)

저는 이것을 채팅으로 외국인들에게 

"이것이 바로 한국인 어머니들의 마음이다."라고 말했죠. 

레이가 된장 찌개를 좋아하는 장면은 의외였지만. <(_ _)>

EX) 두부를 첨가한 걸로 봐서는 된장국 같지는 않았음.

개인적인 관점에서 보면 한국 여자는 따뜻하고, 일본 여자는 조용하고 차가운 편.

그런데, 더 재미있는 사실은 2000년대를 주도할 미모 1위는 이영애로 당첨.

이유: 조용하고, 계란형의 미모 때문.

김태희는 일본 언론에서 "백합"이라는 "극찬"을 받음.

최종 결론: 의외로 일본 여자 좋아하는 한국 남자가 많다..

스즈키 유가 버츄어 파이터3 출시 당시 인터뷰에서 했던 말

"일본 여성의 아름다움을 전 세계에 보여 드리겠습니다."

그래서, 탄생한 캐릭터가 아오이 우메노코우지(18세)라고 하더군요. <(_ _)>

한국 인터뷰에서 저렇게 말했으면 아마도.. 먼산~ /('' #)

• 태희랑 2012.05.11 12:28
    #8j1k666

이 오덕오덕한 뎃글은 대체 ㅡㅡ;;;;

그리고 레이가 한국하고 무슨상관? 오덕질하다보면 다 그렇게 생각이 이상해지는건지 -_-;;;

된장찌개가 아니고 미소국이었겠지... 에휴 이래서 오덕은 답이없음...

장점 단점을 떠나서. 어디 한국의 여자를 설명하는데 일본케릭터를 가져다 잦대로쓰는건지...

마지막멘트 아주쩌시네요... 먼산~ 이라니 ㅋㅋㅋㅋ

누군가 얘기 들으로갈때 "솔깃솔깃~"하면서 다가갈들한 이 느낌은... 어휴....

• ?
    8j1k666 2012.05.11 06:57

캐나다 태권도 대표 선수의 한국인 평가

"한국인들의 속 마음은 정말 따뜻한데, 표현을 잘 못하는 거 같아요."

한국인 중에 표현력 좋은 여자는 엄정화, 김정은 정도? 남자는 잘 모름..

• ?
    쉐도우쿠마 2012.05.11 12:47

뭐... 다됬고 3번이나 좀 고치길 바람..그래야 그나마 낳지...

• ?
    kochan 2012.05.12 12:16

ㅆ 가지없는게 어디서 한국여자랑 터키여자 비교하고있어

한국여자가 얼마나 조신하고 한남자만 바라보는데

다 옛날얘기죠

• H7 2012.05.12 12:20
    #kochan

그냥 일부 몰지각한 개념없는 여자를 놓고 웃자고 쓴글이니 흥분은 하지마세영 ㅋㅋ

• 야옹개 2012.05.12 12:37
    #kochan

다 옛날 얘기죠.?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2