조회 5395 추천 4 댓글 30

1888516531_EADJ2xfc_EB94B1ED959CEC9EA5EBA9B4EBA78CEBB3B4EAB3A0EC9881ED9994ECA09CEBAAA9EBA79EECB694EAB8B0.jpg

전 아홉개

Comment '30'
  • ?
    모카라임 2012.11.28 12:45

전 11개... 근데 19번은...ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    kochan 2012.11.28 12:54

19번 알고있다는게 참 슬프구나

• ?
    유운 2012.11.28 12:54

전 7개... 근데 19번은.... ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    유수하 2012.11.28 13:47

제목은 기억안나는데 내가봤던것들인데 ㅡㅡ;

• ?
    회원가입 2012.11.28 14:22

전 13개

9번 함정에 낚일뻔 했네...

• ?
    귀공자 2012.11.28 14:46

13번 마이티마우스

• ?
    우유맛푸딩 2012.11.28 14:58

9개..근데 이중에 긴가민가한거도이씀..ㄱ-

• ?
    진상진우 2012.11.28 15:13

19번이 뭔데여?

• ?
    마르시아 2012.11.28 15:14

열아홉번째는 제목이 있는데요?

• ?
    별빛나래 2012.11.28 16:06

전 여섯개네요.

..... 영화학관데?

• ?
    사현 2012.11.28 16:58

1. 본 기억은 있는데..

2. 인셉션 

3. 

4. 본 장면인데

5. 이것도 본장면

6. 

7. 레옹 

8. 5원소 

9. 쏘우 

10. 

11. 터미네이터 

12. 반지의제왕 

13. 해리포터 

14. 인타임 

15. 스크림? 

16. 트루먼쇼 

17. 매트릭스 

18. 포레스트 검프 

19. !?

20. 

확실히 아는것만 13개군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Wⅰzard 2012.12.01 18:25
    #사현

원정녀인가 19가..

• 사와다타이지 2012.12.02 23:30
    #사현

쏘우 아님ㅋㅋ무서운영화예요 ㅋㅋㅋ

• 베르 2012.12.05 22:08
    #사와다타이지

3번 가타카였나??

• ?
    령령 2012.11.28 18:22

브금 노래가 궁금한데........

• 아이디없덩 2012.12.01 00:08
    #령령

쓰르라미울적에 - you

• ?
    익스퍼드 2012.11.28 18:23

1  쥬라기 공원

3. 가타카

4. 굿윌헌팅

5. ?

6. ?

20. 사랑과 영혼 

이제 나머지 두개만 다른분 부탁해요~

• ?
    화이트어세신 2012.11.28 19:17

우리들 중에 스파이가 있는 것 같아...

일단 아는 건 제4원소, 메트릭스, 타이타닉, 쏘우, 해리포터, 반지의 제왕, 스크림, 터미네이터뿐,,,

• ?
    싸울아비 2012.11.28 20:30

19번 원정녀 인데...

• ?
    뤼펜 2012.11.28 21:07

19가 대작이긴 하지만 영화는 ㅋㅋ

• ?
    karas 온프 대장 2012.11.28 21:36

19?

• ?
    온프 대장 샴쉬르 2012.11.29 03:13

한개는 확실하게 알겠는데

• ?
    온프 대장 오르하 2012.11.29 03:23

2번은 인셉션

• ?
    민들레영토 2012.11.29 08:36

19번이 감동의 영화..

가족들 친척들 지인들

친구 동생..초딩학생에게 특히 추천함..

• ?
    띠링 2012.11.29 15:32

5번은 뷰티풀 마인드 같습니다.

6번은 정말 모르겠네요

• ?
    천재2 2012.11.29 18:00

1. ??

2.인셉션

3.가타카

4.굿윌헌팅

5.뷰티풀마인드

6.아메리칸크라임

7.레옹

8.제5원소

9.무서운영화4