조회 4603 추천 0 댓글 16

돋네 언젠가 나도 저렇게 대는건가?

Comment '16'
  • ?
    민들레영토 2011.03.12 17:49

ㅋㅋㅋ

• ?
    흡혈본능 2011.03.12 17:54

............

• ?
    메키루[티] 2011.03.12 17:58

레알로 지진일어날때 찍은거?

• Stink 2011.03.12 18:40
    #메키루[티]

그건 잘몰르지만 진짜라면 정말 최곤듯 -ㅅ-

• ?
    신디케이트 2011.03.12 18:30

.... 목숨<게임<컴퓨터 라니

• ?
    잡초 2011.03.12 18:59

마이크에 들리는 물건 삐것대는 소리들리는거보니 레알인것같네요..

그보다 블랙옵스멀티네 ㅋㅋ 재밌죠 5만2천원주고 산거 후회안하는중..

• Stink 2011.03.12 19:28
    #잡초

저의 집 컴은 몇년전 구입이라 컴퓨터 맛이 살짝 나가 상태라 ㄱ=

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    독청독성 2011.03.12 19:16
    아이폰이라 안보임 ㅜㅜ
  • Stink 2011.03.12 19:29
    #독청독성

컴퓨터로 한번 보세요!! ㅋ

아이폰이라 살짝 부럽긔

저 폰은 터치폰 미만이라 터치폰도 써본적 업습다;

• ?
    세르잔 2011.03.12 20:52

동영상이 없데요.

• Stink 2011.03.12 21:25
    #세르잔

아래에 원본이 있긴한데 ㄷㄷ

한글번역판은 갑자기 삭제 시키는바람에 어찌할수가없네요 ㄷㄷ

• ?
    karas 온프 대장 2011.03.12 21:11

삭제 ㅇㅆㅇ;;

• Stink 2011.03.12 21:26
    #karas

제가 한거 아님 ㄷㄷ

작성자가 갑자기 삭제해버린겁니다 ㄷㄷ

아 증말 난감함 저도;

• ?
    B2ST 2011.03.13 20:15

퍼가요 ㅋㅋ

진정한 중독자다

• ?
    ∑주접엘프 2011.03.13 22:05

돌아이네 .

• ?
    꼬로시 2011.03.13 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣군....흔들리는소리가 다나는데.. 어후

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2