조회 4056 추천 0 댓글 19

참고로..마늘의 당도는 수박의 3배 

Who's Fate천상

<p><p>소중한 그대여 부디 행복하세요</p></p>

Comment '19'
  • ?
    탱탱 2011.06.27 15:19

지들 몸에서나는 썅양파냄새는 못맡나;;;

• ?
    정수연 2011.06.27 15:20

몸에 좋은 마늘

• ?
    블리트니스 2011.06.27 15:27

오케이 일단 그 능글거리는 버터 냄새를 위해 마늘을 먹어봐.

오래 씹을수록 달다 ㅎㅎ

• ?
    karas 온프 대장 2011.06.27 16:54

.............................

• ?
    사악한악동 2011.06.27 17:45

갈릭버거는 우리나라만 잇는겅뮈?

• ?
    Maestro 2011.06.27 18:30

늬네는 피클찌릉내나 쓔발 ㅡㅡ...

• ?
    회원가입 2011.06.27 19:21

지들은 노린내 나는줄 모르지

양키 노린내 구리더만

• ?
    신디케이트 2011.06.27 20:36

.................

• ?
    포프 2011.06.27 21:58

재, 잭슨 형. 으허허헝.

• ?
    잉여시대 2011.06.27 22:13

뻑킹 치즈냄새!!

• ?
    카록 2011.06.27 22:24

ㅈㄹ 하고 있네 무슨 마늘냄새가 나;; 마늘이 첨가된 음식을 먹었을경우에

마늘냄새가 나면 모를까 ㅅㅂ 인간의 신체구조 자체에서 그런 냄새가 나겠냐

아무튼..우리나라뿐 아니라 세계어디를 가던 ㅄ 들은 여전히 많어요

• 해골 2011.06.28 13:36
    #카록

......... 마늘냄새 나는건 사실이죠

다른 나라를 가면 냄새나듯이 외국인이 우리나라오면 냄새나죠....

먹는 음식이 달라서 냄새가 다르다고 수업시간에 그러던데

• ?
    게임매니아 2011.06.27 23:40

나도 코쟁이들만 있는 나라 가기 싫거든요

• ?
    메키루[티] 2011.06.28 08:34

잭슨성님 ㅠㅠ

• ?
    사이드이펙트 2011.06.28 09:25

아길레나 누나 잭슨성님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    rpg맨 2011.06.28 10:59

미쿡 연예인들은 대부분 돌대가리가 많서 그런듯..

• ?
    B2ST 2011.06.28 13:56

돼지가 반 이상이 되는 나라 주제에

• ?
    주접엘프 2011.06.28 16:12

.양년들. 

• ?
    yureka 2011.06.28 16:31

참 좋은데~몸에 참~좋은데 말로 설명할수가 없네~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2