유저의 비애.ㅋㅋ

조회 32884 추천 0 댓글 15

같이 프리프 하실뿐.안계신가요??

cafe.naver.com/flyffland 에서 퍼온 거에요

삭제하라고 하심 삭제할께요.

Comment '15'
  • ?
    karas 온프 대장 2010.05.27 15:48
    프리프 ㅇㅆㅇ;;
  • ?
    날아랑 2010.05.27 16:54
    결론은 남자들이 다 여자행세한다는거??
  • ?
    하이네센 2010.05.27 20:11
    온라인게임덕후의 법칙

1- 무조건 여캐로 한다.
  • ?
    順天府使 權俊 2010.05.27 23:05
    ㅋㅋ
  • ?
    막사 2010.05.28 04:38
    던파 오늘에 게임에 당선? 되신걸 축하합니다 ㅋㄷㅋㄷ;;;;;

........던파 이놈들 이런거 허락 받고 올리나요?
  • ?
    압둘핫산 2010.05.28 09:59
    조낸 캐 공감 ㅋㅋㅋ
  • ?
    호이씨 2010.05.28 13:18
    프하하하하 대~애~박!! ㅋㅋㅋㅋ
    볼 발그레는 뭐람요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    A.R.I.A 2010.05.28 19:29
    민증 따라 케릭성별바뀌는거엔 저런거흔하죠..
  • ?
    시열하리 2010.05.28 21:39
    아놔 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    順天府使 權俊 2010.05.30 10:50
    ㅋㅋ 조회수가 20000을 넘어 ㅋㅋ
  • ?
    헬로우 2010.05.31 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 으어 웃기당ㅋ_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그림 짱 잘그린당^^
  • ?
    로톤 2010.06.02 04:26
    오 호 내 방법을 어케 알앗지?? ㅋ
  • ?
    빵꾸똥꾸야 2010.06.02 18:54
    오오~~ 감사합니다 이정도로 좋아해주실줄은..

ㅜ.ㅜ;;와...완전신기하네요 이런일이 있다니;
  • ?
    Mazeltov 2010.06.02 19:11
    수호의검 삽니다~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  • ?
    레어 2010.06.10 19:42
    넷카마

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2