조회 4330 추천 0 댓글 23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...ㅠㅠㅠ

시발 안되...jpg

Comment '23'
  • ?
    클라우터 2010.09.25 19:23
    피...피카츄가...
  • ?
    Eureka_seveN 2010.09.25 19:24
    이거 그냥 팬들이 만든 풰이크 트레일러 아닌가요? 이게 진짜라면 흠좀무도 아니고 테런데-_-;
  • 아이시어 2010.09.25 19:28
    #Eureka_seveN
    그럴 확률이 크지만.. 왠지 진짜일거같...
  • ?
    푸치코 2010.09.25 19:49
    아 동심 파괴 ㅋㅋ
  • ?
    조맹덕 2010.09.25 19:56
    악..피카츄가 무서워졌어 !!ㄷㄷㄷ
  • ?
    폐업플레이 2010.09.25 20:01
    피카츄가.......안돼!!
  • ?
    볼민 2010.09.25 20:02
    헐..ㅋㅋ
  • ?
    비수야 2010.09.25 20:09
    그래픽인 포켓몬이야 그렇다쳐도 지우는 어쩔?
  • ?
    레어 2010.09.25 20:20
    너무 진지해 지우 수염 어쩔거야
  • ?
    꾸잉꾸잉^^ 2010.09.25 20:40
    팬무비~

오덕보다 몇수는 위인 양덕의 위엄~~~
  • ?
    karas 온프 대장 2010.09.25 21:04
    ................
  • ?
    流雲 2010.09.25 21:21
    아닐꺼야...아닐꺼야...아닐꺼야....나를 달래지만...........
  • ?
    백군 2010.09.25 22:20
    아.. 제발 저 수염은 좀 깎지
  • ?
    세르잔 2010.09.25 22:24
    동심브레이커..............
  • ?
    서랍장 2010.09.25 22:26
    나진지함 이슬이가 저래 생김? 뒤에있는 로켓단이 더이뻐보임
  • ?
    저글남 2010.09.25 22:38
    엌ㅋㅋㅋ 꼬부깈ㅋㅋㅋ
  • ?
    A.R.I.A 2010.09.25 23:10
    ㅋㅋ 지우 아빠대서도 포켓몬하네

포켓몬 중독자
  • ?
    점박이 2010.09.26 00:14
    포켓몬 세계의 타락한 면을 보여주는 아주 심오한 영화군요 흠.. 인상깊네요 한번 보고싶군요 . 돈을 주고 포켓몬을 팔줄이야 지우 ..압권이다 진짜..
  • ?
    LuvStella 2010.09.26 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄.. 세상에 물들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.09.26 00:50
    피카츄 다크서클 어쩔...
  • ?
    패기 2010.09.26 02:23
    그..그래 리자몽은 그래 ..
  • ?
    뮤러즈 2010.09.26 07:55
    재밋어보이기는 하는데 극장가서 보기는좀...
    그리고 웬지 영화처럼보이지는 않는 먼가 부족해보임 포켓몬도 먼가 조금 아닌거같고..
  • ?
    망령 2010.09.26 12:37
    로켓단돋네;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2