삼겹살은 이렇게

조회 3848 추천 0 댓글 11
Comment '11'
  • ?
    유운 2014.02.19 20:54
    맛있겠다.....맥주....
  • ?
    쌍은 2014.02.20 04:44
    삼겹살은 이렇게라고 말씀하고선 삼겹살은 도통 안뵈이네요..

퍼오셔도 내용은 보고 퍼오시지..
  • 이터니아 2014.02.20 08:39
    #쌍은
    .....?? 삼겹살 맞는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시한번 잘 보세요
  • 헬박 2014.02.20 10:17
    #이터니아
    삼겹살은 살,지방,살,지방,살 요래있어서 삼겹살이라는건데 저건 어디봐도 지방이 잘안보이는데요
  • 이터니아 2014.02.20 13:39
    #헬박
    오븐에다 구워먹어본 경험잔데 제눈에는 아무리봐도 삼겹살부위로 보입니다만...
  • 꽃을든스님 2014.02.20 15:10
    #쌍은
    삼겹살한번도 안드셔보셨는지~ 삼겹살 맞습니다
  • 아데나 2014.02.20 18:32
    #쌍은
    삼겹살 수육 부위입니다.
    바베큐 해먹을 때 쓰이죠.
    구워먹는 고기는 저거 아닙니다.
    구워먹는 부위랑 해깔리신듯
  • 식객 2014.02.21 07:40
    #아데나
    삼겹살 수육부위는 뭐에요 ㅋㅋㅋ
    살다가 삼겹살 수육부위는 첨들어보네요;;
    삼겹살에 수육부위 구워먹는 부위 따로따로 라니..ㅋㅋ 참 안타깝다
    그냥 삼겹살이구만.. 내가 여기 뎃글 달게만들다니
  • DG 2014.02.21 15:47
    #식객
    수육이랑 구이용이랑 써는 방법이 달라서 사람들이 혼돈이 온듯 ㅋ 보통 알고 있는 삼겹살 구이용은 가로로 길게 미리 썰어져 나오는데 수육 및 기타 바비큐는 통으로 일단 나와서 익힌 후 세로로 짧게 써는게 보통이죠
  • ?
    karas 온프 대장 2014.02.20 17:33
    김치에 싸서 드세요
  • ?
    유강 2014.02.23 11:18
    하... 눈물 날려고해....

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2