어쩌라고 ㅅㅂ...........
Comment '55'
  • ?
    왕눈이 2009.06.12 20:47
    와....180이라서 햄볶아요...~~
  • ?
    소녀시대 2009.06.12 20:50
    167이지만..참 슬프네요....역시 결혼이랑 연애는 다른가봥 ㅠ 에잉
  • ?
    만화인 2009.06.12 21:04
    174임 간신히 인간족인가
  • ?
    오늘은무얼.... 2009.06.12 21:07
    183인데...왜 아무도 안붙지.....쩝...
  • ?
    스파군 2009.06.12 21:09
    난 171;; 턱걸이;;
  • ?
    만화인 2009.06.12 21:13
    근데 '상관없다'에 있는 분들은 쿨하고 멋있는 여성들일까 아니면 누구라도 좀 잡고싶은 여성들일까
  • 토끼와호랑이 2009.06.12 21:19
    #만화인
    얼굴보는여자
  • ?
    깨우기 2009.06.12 21:14
    저런여자분들이 개념인들이죠 ㅎㅎ..
  • ?
    시라노_ 2009.06.12 21:20
    키작으면 낭패.. 에휴..
  • ?
    토끼와호랑이 2009.06.12 21:25
    84인데 2cm만 누가 가져갔으면 좋겠다
  • ?
    옆집박대감 2009.06.12 21:32
    와 ㅅㅂ 난 딱 170인데 인생 ㅈㅈ 구만
  • ?
    푸치코 2009.06.12 21:32
    난 딱 170인데 어디에 속하는거야-_-;
  • ?
    Pluto 2009.06.12 22:57
    0?
  • ?
    Consilience 2009.06.12 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레인가드 2009.06.12 23:39
    나이는 안써있는거보니 어리진않을꺼 같은데

그래서 너네가 '미혼'인거야...
  • ?
    karas 온프 대장 2009.06.13 01:04
    턱걸이.........
  • ?
    L-바라카 2009.06.13 01:45
    오~ 난 1순위권에 들어간다~178cm~하하하하하하하하하
  • ?
    광동옥수수수염 2009.06.13 06:03
    맨발로 걸은다면 14.2%

아이탬착용 64.2% 후후훗
  • ?
    피달고사는 2009.06.13 08:17
    상관없다도 있는데 절망 할 필요가 있음?
  • ?
    레나도 2009.06.13 10:54
    상관없다 (1.7%)에 희망을...
  • ?
    사이다한잔 2009.06.13 16:39
    난 165인데..... 뛰어내릴까 그냥 ㄱ-.....
  • KL 2009.06.13 20:25
    #사이다한잔
    나도 165에요 ㅠㅅ ㅠ
  • KL 2009.06.13 20:25
    #사이다한잔
    나도 165에요 ㅠㅅ ㅠ
  • ?
    vacantness 2009.06.13 18:21
    '상관없다'는 더 까다로울지도?
  • ?
    팀데스매치 2009.06.14 04:47
    난 딱 180인데 의경 신검받으면서 알앗다는 ㅋㅋ
  • ?
    에지 2009.06.14 08:10
    국내방출이 절실합니다
  • ?
    훈이 2009.06.14 10:44
    이런... 정말 175~180이 많은건가;
  • ?
    아스카 2009.06.14 18:49
    185........ㄳㄳ
  • ?
    보라포도 2009.06.14 22:41
    여기서 중요한건 `미혼`이라는거 결혼 못하는이유가 있겠지...
  • ?
    팀데스매치 2009.06.15 01:35
    이가볼때마다 ㄷㄷ
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2009.06.15 12:57
    잊을만하면 올라오는
  • ?
    남자의눈물 2009.06.15 13:45
    히히 난 19.8퍼센트에 들어간닷!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    재생목록 2009.06.15 14:42
    저는 키가 188인데...영~~~제가 생각해도 제가 아니올시다인데...
  • ?
    사이다한잔 2009.06.15 16:12
    전 단신중에 단신 165 -_- 저좀 구조해주실분 안계신가요-_-;;;;;

슈발..... 왜 난 키가 안큰거야......
  • ?
    또치 2009.06.15 16:16
    전 인간도 아니군요.. 쩝..
  • ?
    유수하 2009.06.15 16:24
    난 1.7%라고 믿고싶어
  • ?
    이수비 2009.06.15 20:30
    -_- 씨..... 꼭 저런거 따지는 것들이 더 별볼일 없는 것들...
  • ?
    이오리 2009.06.15 20:43
    오리는 그저 눈물만.. ㅇㅁㅇ;
  • ?
    Radeon 2009.06.15 21:05
    난 아줌마랑 같이 걸어주고 싶지도 않아요!!! 쳇!! 누가 같이 걸어준대? ㅋㅋㅋㅋ....

최소 30이상은 드셧을꺼야..............
  • ?
    Jessica 2009.06.15 21:41
    160은 울까요? 웁니다 ㅜㅜ
  • ?
    검은사기 2009.06.15 22:42
    상관없다에 희망을
  • ?
    실리옹 2009.06.16 07:56
    이건 그냥 같이 걷고싶은 남자 순위잖아;;
    저런결과는 당연한거지..음..암..
    그냥 이상이라는데..
    반대로 남자입장에서는 '이쁘고 늘씬한여자'가 1위겠죠 --
  • ?
    제로스 2009.06.16 10:01
    다행이다 .. 0% 은 아니라서 -_- ..
  • ?
    크라운 2009.06.16 13:36
    그런대... 저래서 결혼을 못한거 아닌가? 미혼 들 이 조사한거잔아 ㅋㅋ 지들 주제를 알아야지~
  • ?
    Alagon 2009.06.16 14:15
    저 키 192지 말입니다 .. 하지만 너무크도 징그럽다는 ... 아이쉬
  • ?
    fosian 2009.06.16 19:22
    전 키가 160인데 신경 끊었어요.
  • ?
    사이다한잔 2009.06.16 21:06
    의외로 키작으신분들이 많아서 위로가 됩니다(?)
  • ?
    키테 2009.06.16 21:49
    여자도 어차피 얼굴 못생기고 안 날씬하면 사람 취급 못받는것은 같은데..뭐..
  • ?
    sbsnews 2009.06.16 23:12
    상관없다 때문에 0% 인듯.
  • ?
    이리피그 2009.06.17 10:12
    다들 뭐라고 하시는데
    여자들 입장에서는 힐을 신어도 잘 어울리는 키차이의 남자를 원하는게 당연하잖아요.
    상관 없다라고 하시는 분들은 사랑으로 모든 것을 극복하시는 분들이거나 키가 많이 작으신 분들 일거에요, 아마.
    저만해도 키가 165cm 평균인데 힐 신으면 170가까이 되거나 넘거든요ㅠㅠ
  • ?
    ☆농부★ 2009.06.17 23:18
    나는 64.2%에 속하는구나
  • ?
    눈사람 2009.06.18 08:21
    요즘 대세는깔창????????깔창깔면뭐 160도 180되는거 아니겄어 ㅡㅅ ㅡ?

그래도 난 0%아니라 다행이다.
  • ?
    바이저드 2009.06.19 13:59
    0프로가 한국에 서식하나요?
  • ?
    소지섭 2009.06.19 14:27
    내가 댓글달러 와서 보니까 내가 말할거랑 얼추 비슷한 댓글이 있어서
    적절한 비유한번 들어줄게
    '만지고 싶은 가슴의 크기'
    너같으면 아스팔트에 껌딱지 만질래
    D컵 만질래
    토달지마 170밑은 그냥 울어 그냥 단지 걷고 싶은거잔아
    남자들도 그냥 단지 큰가슴 만지고싶을테고
  • ?
    Hello♥ 2009.06.28 23:50
    제 키 175에
    여자친구가 163..
    최소 3센티만 더컸어도 하는 생각이 듭니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2