조회 3737 추천 0 댓글 10

경 위 서
사람들에게 위인의 일대기를 담는다는 것이 이렇게 힘든 일인 줄 몰랐습니다. 모두 제 마음같진 않았습니다... 그러나 저는 자신합니다!!! 지금 이 세상은 저를 몰라주지만 후세에는 인정해 줄 것입니다. 제게 잘못을 물으셨나요? 제가 잘못이 있다면 시대를 너무 앞서갔다는 것... 남들보다 조금 더 뛰어났다는 것 뿐... 위인은 역시 고독한 삶을 살게 되는군요... 위인을 위인이라 부르지 못하는 방송의 현실이 너무 실망스럽습니다. 세상이 알아주던 알아주지 않던 전 좌절하지 않습니다. 위인 노홍철의 역사는 계속됩니다. 아직도 제가 잘못되었다고 생각하시는 분은 제게 돌을 던지세요...
- 위인 노홍철 -
Comment '10'
  • ?
    광기의레이센 2008.10.11 23:07
    뭔일 있었나
  • sig 2008.10.11 23:12
    #광기의레이센
    너무 심각하게 생각하진 마셔요 ㅋㅋ

어쨌든 저것때문에 웃기긴했으니까 ㅎ
  • ?
    황혼 2008.10.11 23:37
    노홍철 진짜 돌+아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 ㅋㅋ
  • ?
    마루 2008.10.12 12:34
    뭔지는 모르겠지만,

그래도 일단 돌을 던저야 할꺼같은 기분이 드는건 왜조?
  • ?
    감식초 2008.10.12 13:39
    PD특집때... 꼴찌한 두사람이 경위서 제출하기로한 ㅋㅋ... 결과는 사기꾼 노홍철만 경위서 제출 ㅋㅋ....
    PD특집 보시면 왜 사기꾼 노홍철인지 아시게 될거임.. ㅋㅋ..
  • ?
    켄신 2008.10.13 00:52
    투척
  • ?
    황소 2008.10.13 13:02
    ㅇ홍철이형 짱
  • ?
    햇님가면 2008.10.13 15:56
    자신들이 집적PD가 되서 프로그램 하나씩 만드는거였는데.
    홍철이횽이 자신의 위대한업적을 만드는 프로그램을 만들었는데. 내용 99.9%조작 사기였었 드랩죠.
    예를 들어 자신의 태몽은 고추밭에서 용이 승천 한다거나.
    후훗 아무튼 재미있었습니다. 돌 던지고 싶네요
  • ?
    A.R.I.A 2008.10.13 16:23
    ㅋㅋ 조작 ㅋㅋㅋ... 보다 막판만 못본 ㅡㅡ;
  • ?
    빨간마후라 2008.10.17 15:46
    요번편은 노홍철이 젤웃겻음 무슨 시사프로도아닌대 웃기면대는거 아닌가.. 넘을선만안넘으면댄거지..
    솔직히 정형돈이나 유재석&정준하 팀이 경위서써야할거같던대 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2