조회 7345 추천 1 댓글 18

카드 캡터 체리 발림

Who's 이동식디스크

자기 소개글이 없습니다.
Comment '18'
  • ?
    아리아사장 2011.05.10 14:38

체리가 함정카드 들고나옴 ㅈㅈ

• ?
    노기자카하루카 2011.05.10 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    유수하 2011.05.10 14:44

체리는 알겠는데 뒤에애들은 하나도모르겠네

설명좀 해주실분

• 던파인생끝 2011.05.11 01:28
    #유수하

마법소녀 마도카 마기카

• ?
    한글10자영문20자이내 2011.05.10 14:46

요즘 나오는 마법소녀 종류겠죠 뭐 ㅋㅋ

저 캐릭터가 뭐던간에 큰 상관은 없지않나요?

• ?
    세르엘 2011.05.10 14:56

네거티브 마법소녀물 마마마(마법소녀 마키카 마도카 였나 그랬음...)

저 허연 생물이 큐베(인큐베이터)인데 마녀와 싸우기 위해 소녀들과 계약을 맺어 마법소녀로 만듬....(댓가로 소원하나 들어줌) 그러면 소울 잼이 만들어지고 그걸 기반으로 마력을 씁니다.

근데 사실은 몸은 이미 반좀비고 소울잼이 본체로 변하며(거리가 일정이상 떨어지면 몸이 털썩....)소울 잼의 마력을 다 소모하면 그리프시드로 변하면서 마녀화 해버림(이전의 마녀도 다 마법소녀)

저 허연거의 목적은 마법소녀에서 마녀화 하면서 발생하는 엔트로피를 수집하는게 목적

마법소녀라고 부르는 이유는 " 이 나라에선 어린 나이의 여자를 소녀라고 한다지. 그럼 마녀가 될 너희는 마법소녀라고 부르는게 옳겠지 " 라는것...

꿈도 희망도 없음..

• ?
    GN_000 2011.05.10 15:48

그냥 우로부치가 개객끼

• ?
    여전한일상 2011.05.10 16:02

마법소녀 마도카 마기카 한번 꼭 보시는걸 강추

• ?
    닉네임이뭐죠 2011.05.10 16:11

요즘은 애들은 X

요즘 애들은 O

• 이동식디스크 2011.05.10 23:00
    #닉네임이뭐죠

수정 완료요 ㅎ 감사 ㅋ

• ?
    유수하 2011.05.10 16:46

부연설명 감사

• ?
    투명제곱 2011.05.10 17:05

큐베가 하는 짓보면 꼭 돌려막기 같단 말이야

• ?
    karas 온프 대장 2011.05.10 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    포프 2011.05.10 17:22

그 요즘 애들이 커서 된 게 나다. 이 싸가지들아.

라고 마법소녀 리나께서 말씀하십니다.

꿈도 희망도 없는 절망의 세계? 우습구나, 라고 말씀하시고 기가 슬레이브를 쏘십니다.

헐, 정말로 꿈도 희망도 없어.

• ?
    달콤 2011.05.10 17:47

잉큐베이터

• ?
    신디케이트 2011.05.10 19:00

큐베개갞기

• ?
    뤼펜 2011.05.10 19:29

케로 같은 애 만났으면 우리도 성질 죽었어. 큐베 개갞기야

• ?
    ∑주접엘프 2011.05.13 23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2