조회 7355 추천 0 댓글 15

이건아니잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BGM 정보 : http://heartbrea.kr/animation/1166974 Mirr

Comment '15'
  • ?
    광동옥수수수염 2012.07.19 01:11

아 쫌..

• ?
    보노봉옹 2012.07.19 06:53

진짜 듣기 거북하구만 대체 왜 저딴게 ㅋㅋ;;

• ?
    토끼와호랑이 2012.07.19 08:44

이게 먼데여??.ㅎ 누구죠?? 유명한가요?

• 아에 2012.07.19 09:30
    #토끼와호랑이

보컬로이드 3으로 한국판 시유가 나옵니다.

현실에서 가수들이 나오는 곳에서 소프트웨어가 부르는 것이 좀 껄끄러운가봅니다.

보컬로이드는 전 시리즈 덕분에 엄청난 사랑을 받고 있지요.

보컬 1은 카이토와 메이코, 보컬 2는 하츠네 미쿠와 카가미네 린·렌 이렇게 있습니다.

보컬로이드는 보컬과 안드로이드의 합성어로 음악 편집 프로그램(?)으로 효과와 가사를 넣어주면 소프트웨어가 맞는 버전에 맞게 노래를 부릅니다.

• 또롱또롱 2012.07.19 09:39 Files첨부 (1)
    #토끼와호랑이

• ?
    Lee45 2012.07.19 15:53

헐 레알임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어떻게되려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    귀공자 2012.07.19 18:44

사이버가수 아담 어디갔어

• ?
    우쭈 2012.07.19 18:46

시유 보컬이  걸그룹 글램에 있어서 그런듯

• ?
    Victoria 온프 대장 2012.07.19 20:16

이 무슨.......

• ?
    karas 온프 대장 2012.07.19 22:06

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    주접엘프 2012.07.19 22:53

아담 불러와라 . 

• ?
    고운말을씁시다 2012.07.19 23:16
    씨유 회사가 스브스 계열이라 한번 올려
    보는거겠죠
  • ?
    로베론 2012.07.20 17:05

아 시바 방사능 끌고오지 말라고 안그래도 우리가수들 방사능 퍼먹으면서 공연가자나 ㅡㅡ

• ?
    트루이드 2012.07.21 22:30

시유 기계음이나 

아이돌 기계음이나 거기서거기니

시유한테 투표해서 1등되면

아이돌표정 재밋겠네

• ?
    사도 2012.07.25 21:49

아 보컬뻐큐머거 시11발ㄹ일본안망하나안돼지애니는 봐야되는데

만화도봐야됨 음 적당히망해라

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2