소녀시대란 ..

조회 5237 추천 2 댓글 41

위대해 ..

Comment '41'
  • ?
    폴리 2008.04.20 21:31
    소녀시대란 덕후들의 신같은 존재? ㅋㅋ
    볼수록 너무 무섭네요 ㅠ
  • ?
    유이 2008.04.20 21:34
    정말 대단하다...정말 무섭고 두렵군요...
  • ?
    네오플 2008.04.20 21:34
    나도 소녀시대 티파니 좋아하긴 하지만 저건좀..

무슨 군대 위문공연 보는거 같다 - _-;;
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.04.20 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 웃음밖에안나온다..
    온라이프 2008.04.20 22:06
    http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10008028320080307072334&skinNum=1

안보이면 위 주소로..간만에 웃었네요 ㅎㅎ
  • ?
    Kaisar 2008.04.20 22:08
    온아제 등장
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.04.20 22:27
    노래부르면서 웃기지 않을까..
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.04.20 22:42
    불협화음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    귀공자 2008.04.20 23:15
    ㅄ들 같다
  • ?
    익스퍼드 2008.04.21 00:26
    감정이 메마른건가 3분동안 멍
  • ?
    내로 2008.04.21 00:30
    녀석들......
  • ?
    미친달 2008.04.21 03:07
    아직 모닝빠에 비하면 멀었다...
    저번에 모닝구 무스메 콘서트 동영상 봤다가 진짜 군대 위문 공연 간줄 알았음
    엄청난 절도와 환호(남성!)

그래도 초반엔 쫌 멍하게 보긴 봤어요.ㅋ
  • ?
    사랑하고싶어 2008.04.21 04:19
    아 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃어도 되는건진 모르겠는데

자꾸 개그콘서트 닥터피쉬가 생각 나네.ㅋ
  • ?
    익스퍼드 2008.04.21 09:16
    흑 포인트를 못찾은건가
  • ?
    ⓢ.Tank 2008.04.21 12:03
    헐....한국 축구대표팀 응원같다.
  • ?
    늘한결같이 2008.04.21 12:37
    왠만하면 로그인안하는데..

저애들.. 많이 힘든가보네.
  • ?
    가인 2008.04.21 15:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    MSzero 2008.04.21 16:03
    이거 뭡니까 -ㅅ- ;;
  • ?
    생존자 2008.04.21 18:04
    1분15초 뻐큐 간지폭팔
  • ?
    황혼 2008.04.21 20:31
    와우 .. ;
  • ?
    건빵제품 2008.04.21 20:57
    무섭다... ㅎㄷㄷ
  • ?
    규규규 2008.04.21 21:41
    그래도 좋네요.

오랜만에 눈정화하고 갑니다.

효크랑 수영이 유리 빼면 소녀시댄 정말 대센듯.
  • ?
    여름바다 2008.04.21 23:01
    이거 뭐 소녀시대가 "지상렬 오빠가 추행할려고 했어요" 같은 발언 했다간
    쥐도 새도 모르게 묻히는건 일도 아니겠군..

완전 광신도 집단 같다..--^
  • ?
    에겅 2008.04.21 23:24
    갠적으로 태연 팬이지만..

저건좀아닌듯..
  • ?
    사랑은로딩중 2008.04.22 00:27
    십라 무섭다;;;;
  • ?
    향이 2008.04.22 07:56
    난 도저히 이해안감...
    원걸하고 소시가 머가 그리 좋아서 저러는지..

솔직히 이쁜걸로 따지면 보통수준인대?
    귀여운것도? 솔직히 가인냥이조^^

난 태어나서 여자들만 저렇게 연예인에 미치는줄 알았는대
    -_- 남자님들도 저리 심할줄이야...

머 사람마다 개개인 취향이지만...
    도데체 왜? 왜? 묻고싶다...원걸하고 소시가 좋은지;;
  • 900121 2008.04.22 14:09
    #향이
    님이 이미 답적어놓지않으셨나..

사람마다 개개인 취향입니다

저는 원걸 브아걸 소시 죄다싫어합니다..^&^
  • 동경 2008.04.22 19:37
    #향이
    잘 알고 계시는것 같은데 .. ^^
    개개인 취향입니다.
    귀여운게 브아걸의 가인이 좋을수도 있는거고,
    소시가 좋을수도 있는거지요.
    그렇게 따진다면 님의 여친이 생겼을 때 ..
    주위 친구들이 쟤는 별론데 ? 라고 생각해도
    님은 오로지 여친만 보이는 것처럼 ..
    미의 기준은 각기 다릅니다. 생각도 다르구요.
    만약 미의 기준이 같다면,
    서로 좋은 사람 차지하려고 치고박고 죽겠죠.
  • Kaisar 2008.04.22 20:49
    #향이
    난 원걸 빼고 소시 브아걸 조음 이쁜면됫지 멀바라셈 ㅇㅇ

그렇게 매달리는 편은 아니지만 그냥 좋다구 .. ㅎㄷ
  • ?
    울타리 2008.04.22 17:32
    어헉.. 난 아무것도 아니구나
  • ?
    팔라딘 2008.04.22 21:15
    애초에 손도 못대는 여자한테는 관심을 꺼두는데..

소시나 원더나 손을 못대지 않나..

그렇게 열광해서 뭐하지? 남는건 추억?
  • ?
    ナルト 2008.04.22 23:56
    와..대단하다..
    각 파트때 부르는 애들 이름을..
    다 부르네..

예능프로에 나온 애들 2~3명빼곤 모르겠던데
  • ?
    변화를꿈꾼다 2008.04.23 10:07
    존경한다....ㄷㄷㄷ
  • ?
    왕눈이 2008.04.24 00:45
    무.....무섭네;;
    죄다 남자들 함성....;;;
    저런시간 있으면 공부나 하지...쩝
    저건 좀....병(病)인듯...;;
  • ?
    임윤아 2008.04.24 16:43
    우억..;;
  • ?
    케인 2008.05.04 20:44
    규규규//아무리 그쪽이 좋아하지 않는다고 해서 말을 꼭 그딴식으로 지껄여야 됩니까?

효연이 팬도 있을거고 유리 팬도 있을거고 수영이 팬도 있을텐데

아후..진짜 우리 온프인들은 거의다가 말은 아주 싸가지없게 하기로는 타고났다니깐
  • ?
    메찬 2008.05.04 21:50
    결론은 내 취향이니 존중해주세요
  • ?
    지익 2008.05.05 18:45
    http://www.onlifezone.net/season2/340435#18
    이 글 보기 전에 위에꺼 보고 왔는데, 매치가 잘 되는듯
    그보다 보면 이쁘긴 이쁜데, 여자친구로 사귈 수 있다면 사귀고픈 맘이 들 정도로 이쁜 건 사실이지만
    (우선 연상은 안 좋아하니 패스지만 이건 접어두더라도) 가능성이 없으면 시간 낭비 하지 않는게 나을 것 같은데.
    어차피 저기가서 보나 여기서 사진으로 보나...
  • ?
    지익 2008.05.05 18:46
    그냥 이 게시판처럼 웃는 차원에서 쓴 댓글이니 팬분들은 너무 광분하시진 마시고;;
  • ?
    태연♡ 2008.05.11 00:08
    할말이 없다
  • ?
    너에게주는 2008.05.20 19:57
    아 존내 웃겨 ㅋㅋㅋ 초딩인가 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2