조회 7433 추천 1 댓글 17

오올?

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '17'
  • ?
    겜광 2011.04.06 23:02

전 2등급에 한표요.미소천사...

• ?
    왜이러니 2011.04.06 23:05

1.5는 잉여인가먼가하는애고 이름이 복순이던가 ㅋㅋㅋ

3등급은 그 노래 진짜못하는 별창이고

폐급중 위에분은 예전에 연앤누구 매니져 같은데 . . .

콧수염났던아저씨 . . .

저기서 저러고 계시는구나 ㅎㅎㅎ

• ?
    프링글스오리지널 2011.04.06 23:14

백반형님 이시네

근대 솔직히 이분 좀 그렇죠..

• ?
    꼬로시 2011.04.06 23:42

다 캠빨 . 실물 보면 으악

• ?
    팔하나 2011.04.06 23:50

왜 도복순이 쩜오야!!   복순이가 1등급해야지

• ?
    다이옥신 2011.04.07 00:02

아 도복순 ㅋㅋㅋ 우리동네임 ㅇㅇ 별로 평판 안좋던데

• ?
    던파하긔 2011.04.07 00:04

재눈엔 1.5등급이 1등급이고

3등급이 2등급이고

1등급이 3등급이고

2등급이 4등급이고

폐급은 폐급임.

• ?
    시첸 2011.04.07 00:38

얼굴은 1.5가 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    이상한엘리스 2011.04.07 08:15

별풍선 주세요~ ㅋㅋㅋ

• ?
    아리아사장 2011.04.07 10:54

사랑의 별풍선을 채워죠요~

• ?
    란츠세이버 2011.04.07 14:55

백반은 욕을 해서 못듣겠음.

그리고 지 친동생 죽었대요.

나랑 상관없지만.

• ?
    ∑주접엘프 2011.04.07 15:09

복순아 ~~~~~~~~~~`````

• ?
    응교 2011.04.07 18:49
  • ?
    Kis세자르 2011.04.07 19:36

복순이의 인기란

• ?
    세르잔 2011.04.08 06:08

폐급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    옥이 2011.04.09 15:51

맨 마지막은 젠더라던데

• ?
    케타로 2011.04.10 20:27

1등급보다.. 1.5랑 2급이 더 나은것 같은데 나만 그렁가?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2