조회 7545 추천 0 댓글 36

코브라는 공으로 만들어야 갑이제

Comment '36'
  • ?
    Wⅰzard 2011.07.01 08:43

우왕.. 추억이다...

• ?
    야망 2011.07.01 08:45

92년생인데 문방구에서 많이 팔았죠, 가지고 노는게 재밌었음

• ?
    나도사람인지라 2011.07.01 08:53

저거 사면 한상 칼놀이만 했는데

브금이...정화된다

• ?
    빼뽀네 2011.07.01 09:23

으엉 척척이

• ?
    아영 2011.07.01 09:26

반갑네

• ?
    kochan 2011.07.01 10:03

저거 몇개 만들어보자고 삿었지... 나중엔 여러개 합쳐야 만들어지는거 가지고 좌절...

• ?
    케타로 2011.07.01 11:05

우왕 저거 하두 했더니 너덜너덜 해졌는뎁;

• ?
    유운 2011.07.01 11:18

추억의 장난감

• ?
    포프 2011.07.01 11:28

응? 내 동생들 알던데?

• ?
    토로 2011.07.01 11:33

아..오랜만이야 코브라 ㅠㅠ

• ?
    히응이응 2011.07.01 12:20

90년생 압니다. 포켓몬스터 폴리곤 만들고 그랬었죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 원모양도 만들고

• ?
    시첸 2011.07.01 12:33

93년생인데 본적은 많음 몇애들이 갖고노는걸 

• ?
    노을하늘 2011.07.01 12:33

90년생이 더많이 알지 않나요

• ?
    B2ST 2011.07.01 12:37

저도 92년생인데도 잘 알고 있슴

초딩 때 자주 갖고 놀았죠

윗 분 말처럼 칼로도 만들어서 가지고 놀았고 ㅋ글쓴이님 FAIL이시네요 ㅋㅋ

• ?
    WATAROO 온프 대장 2011.07.01 12:39

뭔지는아는데 저걸 만져본적은없다

• ?
    DEF 2011.07.01 12:45

총모양도 아닌데 총인듯 가지고 놀았었지 ㅠㅠ

• ?
    던파하긔 2011.07.01 12:58

91년생인대 아주 많이 가지고 놀았죠....

• ?
    너에게주는 2011.07.01 13:19

저걸로 공 많이 만들었는데 ㅋㅋ

• ?
    신디케이트 2011.07.01 13:58
    몇번가지고 놀았는데.. 저거 여러개로 합쳐만드는거였음 ㅠㅜ
  • ?
    레미전트 2011.07.01 15:20

제 기억 상으론 저건 한개로 만드는건데?

• ?
    karas 온프 대장 2011.07.01 17:00

올ㅋ

• ?
    개빠다 2011.07.01 18:03

반가워 코브라

• ?
    yureka 2011.07.01 22:11

(93)저거 끊어지면 빡침...ㅠ 굵은것도 있지 않았나?ㅋ

• ?
    참새 2011.07.02 02:34

아 추억돋넼ㅋ 공만들고 그랫엇는데 아직도 기억나는 ㅋ_ㅋ

• ?
    사악한악동 2011.07.02 04:51

슈퍼추억이다! 우리집에 아직도 잇는데 ㅋㅋ

• ?
    IU 2011.07.02 07:16

89년생 ㅇㅅㅇ..

저거 6개사서 로봇만들었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?

몇번하면 부셔저

• ?
    웨하스 2011.07.02 12:07

ㅋㅋ아저 장난감...ㅋㅋ저거로 눈감고도 만든다는 십자가만들어서 성직자 놀이하던생각나네..좋은추억 담아갑니다 ㅋ 브금쩐다 ㅋㅋ

• ?
    이동식디스크 2011.07.02 12:59

앗 저것은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    민모씨 2011.07.02 13:03

혹시 브금 궁금하신부 있으실까봐 ㅋ carpetenrs 의 top of the world  입니다~

• ?
    푸치코 2011.07.02 14:12

지금이야 컴퓨터가 있으니 나와서 노는 아이들도 없고 하지만

저때까지만해도 밖에는 아이들로 바글 바글 지금이때면 아이스크림 막대가 슈퍼앞에

많이 버려지기때문에 그거 주서서 시멘트 바닥에 긁어서 칼만들고

부매랑 만들고 했었던 ㅋㅋ 요즘 누가 이런거 하겠음^^

• ?
    탱글 2011.07.02 14:31

저거 색깔있는 껍데기 부분 떨어짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

• ?
    정수연 2011.07.02 15:13

크기별로 있었지

• ?
    주접엘프 2011.07.02 21:22

나도 모르겠는데 .   ;

• ?
    네루비 2011.07.03 14:58

척척잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ