조회 7547 추천 0 댓글 44
0.JPG 1.JPG 2.jpg 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

아는 사람 만큼 웃긴거라네요..

저는 AKB48 멤버 한명 알겠네요 =ㅅ=;;

그나저나 가라 멍멍아는 왜 삭제되는거지?

5개올리면 1개는 삭제되는데 이유를 안알려주네요 ㅠㅠ

삭제 규정 뭣밍?

Comment '44'
  • ?
    길거리개미 2010.11.12 15:49
    아무도모르겠군여!
  • 마냥놀아 2010.11.12 15:50
    #길거리개미
    레알? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 길거리개미 2010.11.12 15:51
    #마냥놀아
    원래 다잊어버리지 않나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 글고 게시물 하루 5개 제한인거같던데..
  • 마냥놀아 2010.11.12 15:53
    #길거리개미
    글쿤요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개 올려놓으면 1개 삭제 되는데 쪽지로 삭제된 이유를 안알려줘요 ㅠㅠ
  • ?
    추억은 2010.11.12 16:00
    일본애들 독특한것같네 .. 아무리봐도

츠키노리사랑 아키호 아사쿠라유가 난 쩌는것같은데

그외 니시노 쇼우도 왜 100위안에도없지.. 얘는그냥 연예인급인데. .. 참;

미즈나레이는 이쁜데정이안가는건이해하고..
  • RS 2010.11.13 02:26
    #추억은
    41번에 니시노쇼우 있어요
  • 추억은 2010.11.13 02:29
    #RS
    왤캐 영상이랑다르게나옴!! 컥 ㅋㅋ
  • ?
    싸이코서커스 2010.11.12 17:15
    잘생각해보면 아마 아는얼굴들이 있을겁니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    닉네임이뭐죠 2010.11.12 17:44
    92번 아오이 소라
  • ?
    닉네임이뭐죠 2010.11.12 17:45
    꼭 생긴게 AV에 나올것 같이 생겼음 ;;
  • ?
    망령 2010.11.12 18:03
  • ?
    Mighty 2010.11.12 18:10
    .......헐

아는애가몇명보이기시작했어
  • ?
    조맹덕 2010.11.12 18:49
    뭐지...?
  • ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2010.11.12 19:16
    아사미유마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    회원가입 2010.11.12 19:37
    저장했다가 P2P에서 이름으로 검색해서 다운받아 봐야지~
  • ?
    만화인 2010.11.12 19:39
    레이 미즈나가 없는게 말이 되나
  • 박살 2010.11.13 19:07
    #만화인
    49위
    ㅋㅋㅋㅋ레이미즈나 강추
  • 만화인 2010.11.13 21:15
    #박살
    오 있었군요
  • ?
    귀공자 2010.11.12 19:44
    6.9.41.48.91 밖에 모으겠다
  • ?
    백군 2010.11.12 19:47
    전부다 성인물 배우에여? 아오이소라말고는 모르겠다 ㄷㄷ;;;
  • ?
    페퍼민트 2010.11.12 20:03
    리오짜응
  • ?
    뮤러즈 2010.11.12 20:15
    90위머지... 그리고 이거 애들 이쁜순위인줄알았는데 아닌가보네 ㅋㅋ
  • ?
    방랑자늑대 2010.11.12 20:38
    다 누구인대 전설의인물이지 ...;;
  • ?
    레어 2010.11.12 20:51
    누굴까
  • ?
    덥고추워 2010.11.12 21:37
    요시자와 아사쿠라 아오이 이셋만 알겠네
    아오이 얼굴 왜 저래
  • ?
    컨트롤 2010.11.12 21:51
    1위 보고 딱 알아챘음

av순위 근데 1위 akb48출신인데 얼굴 몸매 별로던데

무엇보다 유모는 싫어서
  • ?
    겜광 2010.11.12 22:01
    이거 선정기준이 뭐임???이번주 판매량인가...ㅋ한국에서의 현제 인기랑은 좀 일치하지 않는 결과들이
    많이 보이는듯.ㅎㅎㅎ나의 asami ogawa가 저렇게 낮을리가 없는데...ㅎㄷㄷㅋ
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.11.12 22:02
    검색용인가..
  • ?
    폐업플레이 2010.11.12 22:07
    저게 순위라기에는 먼가 아닌거같은..
  • ?
    완소이모군♡ 2010.11.12 22:15
    순위가아니라 av판매량 아닌가?
  • ?
    겟타로보 2010.11.12 23:51
    Aoyama Nana 랑 Aoki Rin이 없네...이 리스트는 무효다.
  • ?
    Hypnosis 2010.11.13 00:25
    유아 아이다가 쩔었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 박살 2010.11.13 19:06
    #Hypnosis
    무조건 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 은퇴해서 그렇지 전설의인물임

진짜하나의영상으로 5번을쳤다는전설이..
  • ?
    라팡 2010.11.13 01:09
    1,2,3만 보고 알아챈 나는 모지? -_-??
  • ?
    karas 온프 대장 2010.11.13 01:12
    많아..........
  • ?
    추억은 2010.11.13 01:39
    다들 집에서 혼자서 100인의 위인전기를 너무 정열적으로 읽으시는듯..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    曉、 2010.11.13 03:13
    100인의위인인데왜죄다일본여자애들뿐임..?
    일본위인인가죄다엄청이쁨.
  • ?
    夜猫 2010.11.13 05:31
    얼굴만 봐서는 모르겠네요...

다른 부위를 봐야 알겠어요...
  • ?
    경천이 2010.11.13 14:48
    머지!!!!!!!!
  • ?
    애니모스 2010.11.13 15:41
    멀으겄는데 -0-? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시첸 2010.11.13 19:09
    머야 이게
  • ?
    세르잔 2010.11.15 10:21
    아는사람이 없으니 검색해야겠군...
  • ?
    누구보다느린 2010.11.15 18:55
    쩔어 ㅋㅋㅋ
  • ?
    장동곰 2010.11.22 10:09
    일본열도는 참 희안한 외모를 1위로 찾는군요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2