조회 7547 추천 0 댓글 13

Comment '13'
  • ?
    Joker. 2011.11.14 18:25

좋다...

• ?
    만화인 2011.11.14 18:41

근데 왜 사기쳐서 여자꼬심? ㅋ

• ?
    독청독성 2011.11.14 20:49

연애의 기술이 아닌데????

단지 꼬시는 기술일 뿐이잖아????

화투판에서 구라 치면 손목아지고

남녀 관계에서 구라치면 결국 헤어지는게 당연한건데

처음부터 구라치면 언젠가는 걸리게 되있는데 나중에 그여자가 알고나서

잘 넘어가면 다행인데 실망을 하게 되면 전세역전인건 뻔할테고...

그리고 픽업 아티스트라는말이 참 보기 싫음

여자꼬시는게 무스 예술도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

연애 잘하려면 다른거 없어요

상대방에게 집중하시고 같이 호흡 하시면 됩니다

• doas 2011.11.14 21:24
    #독청독성

아니이게무슨소리얔ㅋㅋ 같이호흡하라닠ㅋㅋ ㅈㅅ 상상해버렸네여요

• 엽기매냐 2011.11.15 05:36
    #독청독성

몇몇 머저리들이 픽업아티스트들을 욕되게 하는건 사실입니다만

정말 예술은 예술이랍니다.

보통 구라라고 일단 던지는것들이 사실은 나중에 가면 아무런문제가 없습니다. 그들은 이미 당신의 모습을 좋아하기 때문에 그 전에 것들이 그냥 우스운 거짓말이었던 뭐던 별로 신경쓰지 않거든요.

• ?
    karas 온프 대장 2011.11.14 22:41

,,,,,,,,,,,,,

• ?
    B2ST 2011.11.15 00:26

돈 벌라고 쇼하는거죠 뭐

• ?
    천무 2011.11.15 11:37

좀 맞는 말인거 같기도한데.

뭐 자기 스타일대로 그냥 하는게 나을듯.

근데 번호 따고 정말 몇일안되서 연락 막하면서 들이대면

여자입장에선 피하는건 90프로이상인듯

• ?
    긔엽긔 2011.11.15 13:13

연애할라고 하는게 아니고

따먹을라고 하는거아님?

• ?
    흑염소 2011.11.15 18:22

이사람은 좀별루인듯 -_-

이거 전편에서 보면 처음번호딴여자한테

who am i? <--- 요렇게 보내놓고

여자가 ?

이러니까 오빠가 누구게 카톡으로 막요럼 -_-

여자가 할말없어서 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보내니까

여자가 저에게 호감을 느끼고있다고 말함 -_-

이사람 좀병맛 -_-

• ?
    다이옥신 2011.11.15 19:49

맞는 말임

부정하기 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키와 얼굴 돈 3박자를 다 갖췄다면야 대줄기세로 먼저 오는게 여잔데 ㅇㅇ

• ?
    주접엘프 2011.11.17 21:55

..ㅜㅜ 

• ?
    폭렬갓핑거 2011.11.20 13:38

저런걸 직업으로 치는 이세상도 참 ㅋㅋㅋㅋ 저런걸로 먹고사는애들도 신기해.. 어떻게보면

건전한 호빠라고 보면되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2