조회 8539 추천 0 댓글 24

Who's 천재2

<p><p>젊음은 가장 비싸다</p></p>
Comment '24'
  • ?
    네루비 2011.10.27 21:00

마시면 진짜 죽이겠네

• ?
    에이사 2011.10.27 21:16

유한락스잖아 ㅋㅋ경험상 마시면 장난 아님

• 겜광 2011.10.27 21:26
    #에이사

경험상

• 클로버세탁소 2011.10.27 22:24
    #에이사

경험이라닠ㅋㅋㅋㅋ

• 페이스트리 2011.10.27 23:11
    #에이사

하느님 맙소사 여기 초인이 있어요!

• 고운말을씁시다 2011.10.27 23:19
    #에이사

그걸 마시고 여기서 손가락을 움직일 수 있는게 대단함.

도대체 내장기관이 어떻게 된 내장기관이길래?

d^^b 대~박.

• 38377 2011.10.28 18:27
    #에이사
    희석해서 마셨기를
  • 사훈 2011.10.28 23:03
    #에이사

유한락스는 마시는즉시 이세상과 빠빠이 인데..

• ?
    karas 온프 대장 2011.10.27 21:51

락스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    38377 2011.10.27 22:28
    ㅋㅋㅋㅋ락스
  • ?
    빛과어둠의경계 2011.10.27 23:20

ㅂㅂ2군

• ?
    BeatBox 2011.10.27 23:53

돋네...ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    지원 2011.10.28 00:08

ㅋㅋㅋ

• ?
    yureka 2011.10.28 00:09

물에 1/1000로 희석해 마시셈ㅋ

• ?
    kochan 2011.10.28 00:26

우리나라는 저걸 왜 구할 수 있지 완전 독약인데...

• ?
    태희랑 2011.10.28 12:17

락스는 독약은 아닌데요... 그래도 명세기 식품 첨가물인데...

(물론 식품에넣으라는게 아니라 식기나 주방기구 세척에 사용하게끔)

많이먹는다면 죽을지도 모르지만... 미량이면 문제 없어요....ㅋㅋㅋ

• kochan 2011.10.30 00:18
    #태희랑

아 그라목손랑 착각했네요

• ?
    웨하스 2011.10.28 12:19

오오미 ㅋㅋ 한병 다 원샷하면 내장에 남아나질 않겠군 ㅋ

• ?
    Takumi 2011.10.28 15:00

다 마시는순간 내장척출..

• ?
    세르잔 2011.10.28 23:54

한방이네.

• ?
    알로하 2011.10.29 00:31

락스를 왜 저런곳에 ;;;

• ?
    실성싸이다 2011.10.29 14:23

위에서 말씀하신거처럼 식품 첨가물임...

전쟁 터져서 물 오염되면은 락스 희석해서 먹어야해요 ㅋㅋ

• ?
    지원 2011.10.31 06:13

• ?
    주접엘프 2011.11.02 21:05

ㅋㅋㅋ 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2