전 이런 사람입니다.

조회 8539 추천 0 댓글 21

내용은 뭐해도 제가 좋아하는 작가니까.....

Comment '21'
  • ?
    텔아린 2010.12.29 23:12
    얼굴에 우유뿌린게 무슨 관계죠? 전 순수해서 딱히 연상되는게 없네요.
  • 아에 2010.12.29 23:22
    #텔아린
    순수하다고 강조하면 의심받기 쉬워영 ㅋㅅㅋ

남자의 생리현상[?] 중 하나를 묘사한 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [덟]바람둥이 2010.12.29 23:13
    아까운 비타민으로 장난치는 관계??

피부에 양보하세요 뭐 그건가
  • 태연_ 2010.12.30 23:51
    #[덟]바람둥이
    단백질 아니었나요..?
  • ?
    Hypnosis 2010.12.29 23:15
    ㅇㅇ
  • ?
    kochan 2010.12.29 23:16
    푸슉!
    이 것 만화 제목이 뭔가요?
  • 아에 2010.12.29 23:18
    #kochan
    고데레 미소녀 나기하라 소라 입니다

현재 7화까지 나왔고 특별편도 있습니다.

개인 소장하고 있는데 공유 가능해요 ㅎㅅㅎ
    ---
    아 그리고 이건 하늘의 유실물 작가가 그린건데요

이것말고도 [변신]이라는 만화도 그렸는데 3권 완결로 또 있죠...ㅋㅅㅋ 이것 역시 소장 중....
  • kochan 2010.12.29 23:29
    #아에
    감사합니다.

공유 사이트에 있군요
  • #아에

헐.. 저도 주세염 징징...

• ?
    khs 2010.12.29 23:16
    남자 몸에서 단백질로 구성되고 올챙이 모양의 여자가 가지고 있지 않는 Y성염색체를 가진 고단백질 저칼로리 식품으로도 손색 없는 그것을 분출시키는 행위를 묘사한 건가...
  • 아에 2010.12.29 23:23
    #khs
    게다가 향기는 꽃향기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Hypnosis 2010.12.29 23:26
    #아에
    여자는 좋다하고
    남자는 싫다는 향기
  • kochan 2010.12.29 23:30
    #Hypnosis
    가끔 그 향기에 질색하는 여자분이 있...
  • ?
    ∑주접엘프 2010.12.29 23:45
    타락했어
  • ?
    뽱솽 2010.12.29 23:59
    저런...//
  • ?
    포프 2010.12.30 01:42
    ...........???
  • ?
    레어 2010.12.30 13:55
    침묵
  • ?
    karas 온프 대장 2010.12.30 17:16
    zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    망령 2010.12.31 14:44

..

• ?
    곰돌아굴러봐 2010.12.31 23:54

부끄...

• ?
    ManRAn 2011.01.03 19:42

이건 타락문제가 아니라 교육을 받앗으면 다아는?

근데 왜 난 저거보고 쥬시쿨이 생각났지..?-_-a;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2