조회 3602 추천 9 댓글 20
Comment '20'
  • ?
    귀공자 2008.03.21 10:56
    진짜 재미있게 한다.

• ?
    Fate 2008.03.21 10:56
    와 포스가 넘친다 ㅎㄷㄷ...
    그것보다 대단하군요 (다 깬것인가요? 설마죠?)
  • ?
    꿈꾸는바보☆ 2008.03.21 10:56
    워 실감나게 하신다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    코우지 2008.03.21 10:56
    100%....말도없이 그냥 찍은거군요....찍힌 그분이 이 동영상을 보면 무슨 생각을 할까요...
  • ?
    θ밥아저씨℃ 2008.03.21 10:56
    게임재미있게 하시는분오랜만에보네여 ㅋ보는나도이리저리숨었다는
  • ?
    샤넬 2008.03.21 10:56
    이거 진짜로 몸 숙여야 게임케릭터도 몸 숙여지는 그런 슈팅게임 아닌가??
    그런거 있던데...... 아니면말고
  • ?
    미라도 2008.03.21 10:56
    몸을 숙여야 게임케릭터도 몸이 숙여지는건 아닌거 같네요.. 밑에 발을 보면
    밟는거 있으니까요.. 그 페달을 이용해서 숨거나 하는거 같은데....
    그나저나 이 정도면 도촬?ㅎ
  • ?
    푸치코 2008.03.21 10:56
    니가 왜숨어 골때린놈일세 ㅋㅋ
  • ?
    향이군 2008.03.21 10:56
    아닌대 저거 패달밟으면 숨고 총알 릴로드 될텐데?

-_- 저분이 너무 빠저든거 같은대 아닌가..?
  • ?
    항상마지막 2008.03.21 10:56
    게임은 타임크라이시스2군요 패달밟으면 숨어지죠 ㅇ_ㅇ
    게임 재밌게 한다 ㄷㄷ
  • ?
    똥을쌀놈들 2008.03.21 10:56
    일본이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    폭풍후야 2008.03.21 10:56
    찍는사람 말하는거보니까
    한국말인대요..?
    한국인이 일본가서 찍은건가,,?
  • ?
    케이아스 2008.03.21 10:56
    오락실은 재미나게 즐기면서 스트레스도 풀고 하는곳이죠 ... 저분은 남들에게 피해도 안주시고 ... 암틈 푹 빠져 즐기시고 계시네요 ... 웃음거리는 아닌거같네요 ... ^^;;;; // 오히려 숨어서 이런거 찍는게 더 웃긴데요 ... -_-;;;;;;;;;;
  • ?
    똥을쌀놈들 2008.03.21 10:56
    아 이건 한국이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본에도 이런 사람이있어서 일본인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    생각하는나무 2008.03.21 10:56
    저분 몰입도 지대군요. 나 저렇게 하라고하면 짜증나서 그냥 총만 쏴대는데.
    엄청나게 리얼? ㄷㄷ
  • ?
    방학특강 2008.03.21 10:56
    전 그 뭐야 하우스오브데드2 천원 넣고 쌍권총으로 즐기는 아저씨 봤는데
    남다른 장전포즈에 감동먹었죠 ㅋㅋㅋ 총쏘다가 두 팔을 팍!! 하고 옆으로 치웠다가 다시 쏘고..
    좀 느와르??
  • ?
    태희♡ 2008.03.21 22:36
    쩔허..

더 웃긴건 게임을 마치고 나서

태연하게 나간다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    지익 2008.04.13 21:26
    이런 게임 중에 센서 있어서 진짜 움직이면서 피하는 게임 있었는데..
    한 번 해봤는데 딥따 열심히 피해봤지만 센서가 xx라서 게임 오바
  • ?
    한소 2008.04.14 22:08
    저사람은 완전 저거 운동할려고 하는거네 ㅋ
  • ?
    코쿠토미키야 2008.04.18 16:30
    ....

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2