2036년 지도

조회 3215 추천 0 댓글 27

Who's 언제나밀키스

와우
뼈덕후임

가로나-하얀사이다
Comment '27'
  • ?
    bury.style 2010.02.26 12:39
    ????????????????????
  • ?
    Suck It 2010.02.26 12:40
    콜로니 오브 코리아.. 대박이네
  • ?
    Suck It 2010.02.26 12:41
    이거 어떤 예언가가 말한거아닌가..
    그.. 미래에서 왔다고 주장하는..
  • 언제나밀키스 2010.02.26 12:45
    #Suck It
    존 티토
  • ?
    겜첨 2010.02.26 12:47
    일본부터 털자 쓰레기새끼들 답이없네 그냥.. 아우.. 참는다
  • ?
    Johnny 2010.02.26 12:56
    환상적이네요..ㅋㅋ 나죽기전엔 저렇게되겠지
  • ?
    뮤러즈 2010.02.26 13:14
    우리나라 corea로 바꿔야겟군요 ㅋ
  • ?
    황소 2010.02.26 13:17
    ㅋㅋ
  • ?
    포트거스 2010.02.26 14:20
    콜로니 오브 코리아 만세..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애니모스 2010.02.26 14:58
    전쟁이라도 한건가 -0-;;;ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    완소이모군♡ 2010.02.26 15:16
    뭥미
  • ?
    당가 2010.02.26 15:23
    설사된다해도 먼후날인듯 ~~~
  • ?
    비수야 2010.02.26 16:46
    지금 쪼만한 나라 안에서도 서로 치고박고 난리인데 어휴.. 저렇게되면 나라안에서 전쟁날듯
  • ?
    세르잔 2010.02.26 17:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜로니 오브 더 코리아...
  • ?
    니미조똘 2010.02.26 17:43
    콜로니 오브 코리아 만세 일본년들을 우리들의 노예로 만들라!!! 복수하는거다+_+음훼훼훼훼훼
  • ?
    karas 온프 대장 2010.02.26 19:04
    콜로니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    만화인 2010.02.26 19:43
    우리나라 지도 멋있어진듯.
  • ?
    오킬레스 2010.02.26 21:09
    훗.. 중국이 너무나도 초라해졌군
  • ?
    로튼애플 2010.02.26 22:42
    BURMA... 부르마로 읽고싶으나....

옛날 버마에서 미얀마로 바뀐 것 같은데....

2036년엔 다시 버마로 회귀하는구나....

음음.... 네타금지...

우리만 알고 있음 되는 거 콜로니 오브 코리아....
  • ?
    마주앙모젤 2010.02.26 23:53
    2036년에 한국 면적 넓어지고 2050년에 한국경제 세계2위가 되고
    이건 어디까지나 전문가들의 예측일뿐이지만 어찌되든간에
    인간은 늦게 태어날수록 좀더 발전된 세상에서 사는거 같습니다
  • ?
    몽환의숲 2010.02.27 00:18
    2012년도에 지구멸망이 안이루어진다면요 ㅋ
  • ?
    엽기프린뜨 2010.02.27 03:23
    만화인님 그말씀 지금 일제시기 겪으신 분들께 해보세요.
    도대체 뭘 깊이 생각 하라는 거지.
    일본을 쓸어버리고싶은 거 표출한게 뭐 그리 나쁜거라고.
    싫은 걸 조금 더 과격하게 표현 했을 뿐인걸 가지고 확대 해석하셧네요.
  • 만화인 2010.02.27 17:00
    #엽기프린뜨
    그거야 저도 나쁘게 생각하지만 그래서 뭐 일본인한테 뭐 우리가 당한거랑 똑같이 해주자고요?

뭐 일제 강점기때를 찬양하고 그러는 일본인 깔끔하게 사형시키는거라면 저도 찬성입니다.

이렇게 말했으면 제가 뭘 말하는지 아시겠나요? 전 일본 옹호하는게 아닙니다.
  • ?
    atle 2010.02.27 04:06
    콜로니 오브 코리아 만세!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    B2ST 2010.02.27 06:41
    해마 같이 생겼네
  • ?
    enjoy 2010.02.27 12:20
    ㅋ 우왘
  • ?
    곰탕한사발 2010.03.29 23:10
    꼭 일본먼저까는 어린애들있지..ㅉㅉ