조회 2383 추천 0 댓글 21
Comment '21'
  • ?
    다크 2008.03.26 17:08
    2개올리심
  • ?
    Ryn_Y 2008.03.26 17:08
    좌절군대
  • ?
    울타리 2008.03.26 17:12
    아..
  • ?
    황혼 2008.03.26 18:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 슬프네
  • ?
    꿈꾸는바보☆ 2008.03.26 18:16
    허..허..
  • ?
    진상진우 2008.03.26 18:40
    촌내 슬프네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    네오플 2008.03.26 18:45
    = ㅁ=;;
  • ?
    하늘높이 2008.03.26 19:25
    아 군대 슬퍼 ㅠㅠ
  • ?
    Dkho 2008.03.26 21:23
    아 나도 얼마 안남아써.....
  • ?
    쿠릉이 2008.03.26 21:28
    난 공익인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<
  • ?
    Philip Lynott 2008.03.26 23:23
    어디 이상이있거나 한군데 병신인애들이 공익가는거잖아.
  • 팔라딘 2008.03.27 01:12
    #Philip Lynott
    꼭 그렇게 비하 해야 하나요..

물론 어디 몸이 불편해서 안가는 거지만... 저 포함해서 그분들이 그렇게 아파하기를 바랬을까요?

저도 몇년전까지만 해도 팔팔 날라 다니며 축구도 했는데 모 하나 병떄문에 모든게 다 버려졌죠..

님들이 군대에서 2년 고생하시지만.. 저희들은 평생 죽을떄까지 그걸 달고 살아야해요..

눈이 안보이면 죽을떄까지 안보며.. 팔이 없으면.. 물건을 못만지고 다리가 없으면 걷지 못하며...

( 아 물론 뺵이나 편법으로 공익간분들은 제외입니다..)
  • 소녀여 2008.03.27 12:18
    Philip Lynott //진짜 바보 ㅋ
  • 키세츠 2008.03.27 18:03
    진짜 군대 신검하고 적성검사 제대로만 해도,
    당신은 면제. 공익도 아니고.
  • 다이옥신 2008.03.27 19:16
    대세는 공익/면제 구만, 할짓없이 2년을 왜 소비한담???
    국가서 군필자라고 뚜렷하게 메리트를 가지는것도 아닌데 뭔 개솔,
  • 내로 2008.03.27 22:44
    죄송합니다 22년동안 왼쪽눈알 짝눈으로 살고있습니다.
  • 소정컴 2008.03.28 00:56
    ㄴ몸이 않종아 그렇습니다 ... 댁은 얼마나 잘나셔서 그렇게 말을 함부로 하시는지 ... 쯧~

말 한마디로 천냥 빚 갚는다는 말 알죠 ?? 바꿔 말하면 말 한마디에 천냥 빚을 질수도 있습니다 ~

뚫린 입이라고, 돌아가는 머리라고, 자판칠 수 있는 손가락이라고 함부로 말하지 말아요..

내뱉기 전에 30번은 생각 하셔야겠네요 ~ 님은 ...
  • ?
    푸른자연 2008.03.27 07:48
    몸무게많으면 공익가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    네오플 2008.03.27 15:26
    제 친구는 저혈압이어서 4급공익판정 나왔는데 참고로 그애는 엄청말랐음
  • ?
    프린세스칸나 2008.03.27 16:04
    요즘 고협압도 군대간답니다...

나도 좀 고혈압이였는데 현역 갔다왔슴매~~
  • ?
    태상노군 2008.03.27 19:55
    다음주 말차 나가는 말년병장 입니다만...Philip Lynott 공익이든 무엇이든
    각자의 위치에서 나라를 위해 복무하는 다 같은 "군인" 입니다.
    그런식으로 말하시는건 좀 곤란하군요!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2