조회 5225 추천 0 댓글 22

신기한 일본..
Comment '22'
  • ?
    향이 2008.04.19 22:15
    -_- 일본인가 역시..?
  • ?
    마루 2008.04.19 22:53
    이거 진짜 방송에 내보네는건가요?
  • ?
    영혼 2008.04.19 22:58
    (-0(-0(-0(-0ㅡ;:)
  • ?
    반바지 2008.04.20 01:05
    군대만 갔다와봐라 일본 직행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국하고댕겨야지~
  • ?
    익스퍼드 2008.04.20 01:27
    정말로 광고로 내보내는건가
  • ?
    진크화이트 2008.04.20 01:45
    이..이건..
  • ?
    깐밤 2008.04.20 04:10
    저 정도는 아니라도 우리나라 광고도 선정적인가 많음

"전지현 보다 여자친구가 좋은 이유는 만질수 있기때문이다"

핸드폰 광고 ㅋㅋ
  • 미이카엘 2008.05.04 11:36
    #깐밤
    그걸 선정적으로 받아들이는 당신이 이상함
  • ?
    쾌남 2008.04.20 11:18
    저게 진짠지 몰라도...
    알비코님에 대한 답을 제가 아는한에 내보내 드리자면
    일본의 총체적 소비(아무래도 비중은 애니나 비디오게임계열이겠죠)의 60~70%는 오타쿠가 소비합니다.
    그러니까 가장 돈을 많이 소비하는 층이겠죠.
    오타쿠를 안좋게 보면서도 소비자 계층으로 노릴 수 밖에 없는 거구요.
    그러다 보니 아키하바라가 단순한 전자상가에서 그렇게 변하게 될 수 밖에 없었던 거죠.
  • ?
    루크z 2008.04.20 13:35
    ㅋㅋㅋㅋ
    근대 이 노래부르는 사람의 목소리..
    원피스 프랑키 목소리아닌가염
  • ?
    코쿠토미키야 2008.04.20 16:03
    아.. 대단한당... 할말이없넹......
  • ?
    귀공자 2008.04.20 16:14
    별로..
  • ?
    정복자 2008.04.20 18:31
    대단하다 ㅋㅋ 광고가 애니라니..란것도 신선하고 우리나라에선 보기 힘든데..
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.04.20 20:38
    설마 내가 생각하는 그건 아니겠지 아하하하.......;;;
    ......................;;;
    .......;;;
    ..;;
  • ?
    마루 2008.04.20 20:39
    솔직히,
    애들이 .
    저런거에,
    영향을,
    받을까요 -_-.?
  • ?
    네로안젤로 2008.04.20 21:58
    마루//네 받습니다.
  • ?
    Sucker 2008.04.21 04:16
    받습니다
  • ?
    MSzero 2008.04.21 16:09
    저거 잘 팔리겠다 -ㅅ- ;
  • ?
    한글10자영문20자이내 2008.04.21 19:29
    내가 애일때 봤으면 이상한 생각보다는 웃기다고 생각했을것같은데 -_-;
  • ?
    곰톨 2008.04.22 04:17
    저도 막장인듯....... '우뉴가 스키~스키~' 할때 피식 웃었다는...ㅡㅡ;
  • ?
    DG 2008.04.22 20:44
    규뉴가 스키 스키 스키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    끼야후! 2008.04.23 23:33
    낯선 놈이 밝히는 모습은 정말 짜증나지.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2