사공이 많으면 뭐?

조회 7252 추천 0 댓글 21

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '21'
  • ?
    BabyGrand 2010.10.28 23:50
    중간에 낀사람은 살짝 힘빼면 편함. 읭??
  • ?
    길거리개미 2010.10.28 23:52
    제길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소말 2010.10.28 23:53
    진짜애ㅑ ㅋㅋ
  • ?
    엔젤스워드 2010.10.29 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였넼
  • ?
    백군 2010.10.29 00:14
    갈수있다
  • ?
    GN_000 2010.10.29 02:41
    호기심 해결!!
  • ?
    레어 2010.10.29 06:59
    간다
  • ?
    KARA 2010.10.29 10:14
    질문자평 부왘ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.29 10:32
    아 왠지 슬퍼.
  • ?
    천무 2010.10.29 12:58
    저기선 루저가 행복한곳.
  • ?
    폐업플레이 2010.10.29 14:40
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    流雲 2010.10.29 15:54
    해결!
  • ?
    망령 2010.10.29 16:58
  • ?
    비기당 2010.10.29 18:43
    복장을 보아하니 ibs 대대훈련은 아닌듯하고 특수수색교육 중인듯 한데 ... 포항은 저런곳 없고 김포 애들 같은데 ... 대충보니 지옥주 중인듯 한데 ... 마지말날 새벽때즘 되서 저상태로 각자의 중대로 보내져 그럼 그 새벽에 중대원들 다뛰나와서 보트에 막걸리며 고기며 초코파이 등등 먹을걸로 잔뜩 실어 주징 ... 그럼 다시 교육대까지 선착순이기땜시 125k짜리 보트를 6명이서 해드케어 하고 달리면서 먹거든 ... ㅋㅋㅋ 토나올꺼 같지 ? 절대않나와 ... 일주일간 먹은게 없었거든 !!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    이민정 2010.10.29 19:07
    아 저보트 열라무거워.... 임진강 도하훈련때 저거들고 뜀박질한시간이 보트타고 강건넌시간보다 길다..
  • ?
    ㄳ묵 2010.10.29 23:20
    역시 조상님 지혜 짱
  • ?
    그랜마망 2010.10.29 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    세르잔 2010.10.30 00:44
    호기심! 해결!
  • ?
    몸뺀바지 2010.10.31 09:40
    고3의 미래가 1~2년후 저게 됨
  • ?
    [덟]바람둥이 2010.10.31 18:33
    매시발 왠지 이럴거같더라 ㅋ ㅋ
  • ?
    타르지천 2010.10.31 18:49
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ