조회 1650 추천 0 댓글 5
ㅎㅎ
TAG •
Comment '5'
  • ?
    꿈꾸는바보☆ 2008.03.24 15:32
    대세입니다 ㅇㅇ
  • ?
    유이 2008.03.25 17:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 초대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Hello♥ 2008.03.25 18:03
    1) 머리 만지지 말란 말야
    2) 뭘 봐 신발람아
    3) 모래반지 빵야빵야
    4) 물 마시지 말란 말야
    5) 물어봐 침발랐는지 말야
    6) 모래 마시지 말란 말야
    7) 모발이식 하란 말야
    8) 몰래 빠지지 말란 말야
    9) 모바일 지겹단 말야
    10) 뭔말인지 말해봐라
    11) 복받아 식빵놈아
    12) 뭘 마실지 빨리 말해
    13) 모래 만지지 말란 말야
    14) 몰래 바지 빨란 말야
    15) 무얼봐 시밤람바다
    16) 이모네 바지 빨으란 말이야
    17) 몰 바라지말아 시바라
    18) 볼 만지지 말란말이야
    19) 뭘 만지지 말입니다

'-'
  • ?
    황혼 2008.03.25 23:44
    첨엔무표정이다가 마지막쯤에 결국 피식
  • ?
    울타리 2008.03.26 18:05
    감독님이 제일웃기지말입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 3589 3590 3591 3592 3593 3594 3595 3596 3597 3598 ... 3682 Next
/ 3682
많이 본 게시물