Comment '6'
  • ?
    프레디머큐리 2008.03.21 10:26
    아 ㅋㅋㅋ 정말 죽여버리고싶다. 일본원숭이새끼들..
    전통적인 강간민족인 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너희 일본여자 중에서 순수한 일본원숭혈통 중 이쁜 여자가 있을것같냐

더럽고 비열한 짓은 가장 잘하고, 그걸 자기들끼리 서로 감싸고 덮어주는건
    또 가장 빠르게하는, 정말 비열한 족속들.
    물론 일본사람이라고 다 이렇게 말해선 안되고 착한사람도 있겠지만,,
    글쎄,,, 어찌 내가 본 일본인들은 다 개념에 회쳐먹은 원숭이들일까나. 국가특성이냐
  • ?
    에스카플로네 2008.03.21 10:26
    어느 나라든 윗물이 썩은건 같군요.. 국민들만 휘둘릴뿐
  • ?
    나무아미타불 2008.03.21 10:26
    나참...ㄱ-....
    진짜 구질구질하다...
    어떻하면 빠져나갈까 머리를 아주그냥 눈덩이굴리듯 돌리는구만..ㄱ-
    그러다 머리터진단다 얘들아...
    눈사람 부시는게 재일 재밋다는걸알아라...
    한번 꼬투리잡히면 그대로 줄줄히 드러날텐데
    그거 뒷감당 어떻게하려고 저딴식으로 나오는거지...
    이거...빨리 처리안하면 점점시간끌거 뻔하고
    그러면 점점 증거도 없어지고 흐지부지해져서 다 날라갈텐데..ㄱ-...
    윗대가리들은 대체 뭐하고 자빠진거야..ㅡㅡ
  • ?
    ㄲ占찍Olz 2008.03.21 10:26
    사과하는게 그렇게 힘드니..?
  • ?
    Radeon 2008.03.21 10:26
    정말... 미안하다는말 자체를 모르는건가?

• ?
    war 2008.03.21 10:26
    말 안들을때는 매가 최고인데 말이죠 ...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2