조회 2521 추천 1 댓글 34

자 추천도박 할시간 ㄱㄱ

Comment '34'
  • ?
    Ryn_Y 2008.05.04 11:12
    아 맞다 사람만되지
  • ?
    루크z 2008.05.04 12:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람만되지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    케인 2008.05.04 12:34
    그런데 제가 지금 대통령에게 욕하는 사람들안테 딱 한마디 해주고 싶네요

"지금 우리나라에는 나라의 대통령이 있고 전라도 경상도 충청도 강원도에는 도지사가 있고
    군에는 군수가 있고 시 에는 시장이 있고 ..이러한 분들이 계시니깐 대한민국이 발전 하는겁니다

그리고 맨날 국회의원들을 안좋게만 보시는데 제가 한마디 해주죠

국회가 시끄럽고 나라가 어지럽다는것은 그만큼 나라가 바쁘게 잘돌아가고 있다는겁니다

필리핀,방글라데시아,말레이시아,미얀마 이런 후진국처럼 한가해보이는 나라처럼 되고싶다는
    겁니까?
  • 새벽녘 2008.05.04 17:36
    #케인
    지금 니가 언급한 국민들이 우리나라 국민들보다 행복해 새캬
  • 프린세스칸나 2008.05.04 21:29
    #새벽녘
    새벽녘 님 천잰데?
  • 꽃돌이굿 2008.05.05 02:09
    #케인
    필리핀,방글라데시아,말레이시아,미얀마 들이 우리나라 사람보단 행복할껄요? 광우병소 안먹고 사니까
  • 스웰 2008.05.05 02:13
    #케인
    맞는 말씀입니다. 항상 어느'조직' 이라는곳의 대표란 항상 욕먹기 쉽상이죠 작게 학교의 회장부터
    한 기업의 회장, 한 나라의 대통령. 하지만 이번에는 다릅니다. 제가 봤을땐 전두환, 박정희 때로 돌아가는 듯 싶네요. 박정희는 그나마 경제라도 살렸죠. MB도 지금 경제살리려 합니다. 국민은 죽이고요
    국민없는 나라가 어딨습니까? 현재 MB는 통치가 아닌 경영을 하는겁니다. 그리고 국회의원을 안좋게만 본다고 뭐라 하시는데 그놈들 뒷구멍으로 돈쳐먹고 온갖 비리를 행하는데 우리는 '아~나라를 위한일이니, 나라의 경제를 위한 것이니 어쩔수 없겠지' 라며 가만히 있어야됩니까? 나라를 위해 일만 하십쇼 그럼 욕도 안합니다. 국회가 시끄러운건 쳇바퀴가 굴러가서 시끄러운게 아니라 쓰레기통이 굴러다녀서 시끄러운겁니다.
  • 아제발개념좀 2008.05.05 08:14
    #케인
    에흉..;; 답답해 다른분들이 다 설명햇으니까 뭐
  • 하얀루비 2008.05.05 13:25
    #케인
    밑에 쓰신 나라들의 국민들의 행복지수가 우리나라 국민들보다 높다는것만은 알아두세요

후진국일수록 그 국민들은 행복합니다 ㅇㅋ?
  • ?
    페르소나 2008.05.04 12:45
    누가 국회의원 바쁘다고 욕합니까 ㅋㅋㅋ
    자신들 이익만 챙기기에 급급해서 욕먹는거지요 ㅎㅎ
    (아 이거 시비거는게아니에요 ㄷㄷㄷ 기분나쁘셨다면 죄송;;)
    그리구 명박씨를 욕하는건 당선된후의 이명박씨의 행동과 발언에대해서
    문제가 발생됬기때문이죠.
  • ?
    팔라딘 2008.05.04 12:47
    그만큼 어지러우니깐 국민만 애타 먹는걸 생각해 두고 싶군요...

그나마 필리핀 미얀마 같은 나라는 미국의 거의 속국이지만 우리나라는 아니잖아요 ㅡㅡ;;

그리고 엠비 뽑은 사람들은 거의 중년에서 노년층으로 알고있습니다..

왜 학생들이 들고 일어 난지 아세요?

그들에게는 투표권이 없기 떄문이죠.. 괜히 어른들이 이상한 대통령 뽑아나서 자기들이 죽어 나갈판에..

학생들은 아무런 죄도 없는데 교육정책 바뀌고.. 소들어 온다고 하고..

특히 소는 1빠로 먼저 군대로 갑니다.. 대딩1학년들.. 군대가면 게임오바;;
  • ?
    피해망상걸린인형 2008.05.04 12:51
    대통령을 욕하는건 수치스럽지만 우리가 우리나라좀 잘 이끌어달라고 뽑았지 누가 국민죽이라고 뽑았나여
    누가 우리국민들 다 잘살았으면 하는마음에 뽑았지 누가 1% 상위권을 위한 나라가 되게 뽑았나여
    우리가 자주적으로 살려고 뽑았지 누가 미국의 개가 될려고 뽑았나여
    그리고 명바기를 그렇게 믿고 뽑은사람은 한나라당빠 아닌가여 적어도 내가 있는 IRC 모든 채널 사람들은 전부 아 슈ㅣ발 왜 명바기야 우리나라 망했다라고 한탄했습니다.
    그런데 나라가 잘돌아가서 우리나라 국회의원들이 맨날 PVP하고 비리 저질르고 하는군요 망해가는것같지말입니다.
  • ?
    Resive 2008.05.04 12:55
    경제살리고 국민죽이는 정치
  • ?
    title: 매니저 아이콘공명 2008.05.04 13:01
    물가4%상승 ㅅㅂ
  • ?
    너에게가는길 2008.05.04 13:25
    케인//바쁘게 돌아가는 한국 행복지수 중하던가??...... 방글라데시가 1위엇던가? ㅎ.. 그냥 바쁘게 안돌아 가고 싶군요 ;; 바쁘게 돌아가서 미국한테 굽신굽신 친일파 ;;
  • ?
    네로안젤로 2008.05.04 13:25
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    황혼 2008.05.04 15:09
    케인// 지금 이명박 하는 짓을 알고는 있는지 궁금합니다.

그런 말로 합리화 시킬수 있는 행동이 아니라고 생각합니다만
  • ?
    토끼와호랑이 2008.05.04 15:46
    케인//얘 또 여기서 이러고있네 형심심하다 이글보면 쪽지좀 보내봐라.
    \
    그리고 니가 여기 쓴글 어디서 줏어 들었는지 모르겠다?? 니가 생각해 낸거여도 단지 니 추측에 불과하고 어디서 줏어들었는지 그사람이 하는 말은 왠만하면 입밖으로 내지마라..

어떤 근거로 저런말 하는지 전혀모르겠다.
  • 아제발개념좀 2008.05.05 08:16
    #토끼와호랑이
    다른글에서도 이러나요? 원래 이런사람인가
  • ?
    Suck 2008.05.04 16:31
    케인// 말 한번 잘못해서 제대로 까이는군요
  • ?
    블리트니스 2008.05.04 16:47
    케인//한 문장만 말할게요?

명박이가 인간되는 소리하지 마라.
  • ?
    울타리 2008.05.04 23:30
    머리가 나쁘면 몸이 피곤하죠.
  • ?
    리오넬메시 2008.05.05 03:40
    케인// 친일파세키냐? 어디서 별 그지같은애 들어와서
    이렇게 발전해와서 사람들이 경제랭킹에 맞게 살고 있냐?
    그리고 돈챙기느라 바쁜거지, 잘돌아가긴 개뿔
    괜히 몇천만명이 욕하고있냐?
  • ?
    냐하! 2008.05.05 08:09
    헐? 케인 저님 말한번 잘못했다 제대로 까이시네 ㅋㅋ

머리가 띨하면 손발이 힘들다더니 ㅇㅇ
  • ?
    風殺 2008.05.05 09:31
    케인//지금 우리나라에는 나라의 대통령이 있고 전라도 경상도 충청도 강원도에는 도지사가 있고
    군에는 군수가 있고 시 에는 시장이 있고 ..이러한 분들이 계시니깐 대한민국이 발전 하는겁니다

<-풋 저글 보고 정말 피식했다..ㅋㅋㅋㅋ 고작 발전한다는 꼬라지가 이겁니까??

대통령은 대통령대로 삽질해샀고 ㅋㅋㅋㅋ 시장 군수 도지사들은 즈그들대로 삽질퍼샀고..

머가 발전한다는건지??
  • ?
    네가누구개? 2008.05.05 10:56
    이명박이 당선되고 첫소감을 말했을때가 생각나네요..

"안되면 바보지...."

이때부터 알아봤음
  • ?
    patient 2008.05.05 11:40
    케인 <- 그렇다면 니가먼저 미국산 소고기를 시식해 볼테냐.
  • ?
    보라포도 2008.05.05 16:20
    이럴거면 이명박 왜 뽑았냐 돈 많아 쓸데없는 사람들이 이명박 뽑는데 우리나라 과반수가 돈이 지지리 많냐?

노인분들이 이명박 뽑았다고 하시는데 우리나라 과반수가 노인+재벌 일까요

그리고 노인들은 왜 이명박 뽑을가요? 민영보험 공약 내세운 사람인데
  • 팔라딘 2008.05.05 17:40
    #보라포도
    착각하시는데요.. 노인분들은 한나라당이여서 찍은겁니다..

공약도 안보고 무족건 한나라당 찍습니다.. 이게 세뇌죠.. 조중총 인가? 에 움직이죠..

저번 노무현대통령선거때도 거의 노인분들은 한나라당 갔고.. 노무현이 된건 20대 학생들과 30대 정도 분이 밀어줘서 된것입니다.. 저희 할머니도 그냥 그때 이회창 한나라당 선거 하더라고요..

이번에 확실이 말해줬지만 뭐..
  • 팔라딘 2008.05.05 17:41
    #팔라딘
    아 오타다 조중동? 일꺼에요 ㅋ
  • 울타리 2008.05.05 20:03
    #팔라딘
    조선일보
    중앙일보
    동아일보
    이렇게 보시면 편하리라 봅니다만..

그나저나 이글이 왜 웃긴이야기에있지 ?
  • ?
    왕눈이 2008.05.07 21:47
    아....불행해진다 나왔다...이런...==
  • ?
    류시혁 2008.05.09 16:22
    케인//친일파인지 한나라당 알바인지... 넌 어느별에서 왔니...?
    국토망치는 대운하 계획이나 국민죽이는 미국산 소고기나
    그외에도 mb가 하는일이 뭐가 바른게있냐?
    앵가나면 막말은 안할라글떠만 이건뭐
    너같은놈이 나라를 팔아먹는거다 아가야
  • ?
    쉬마려 2008.05.14 17:58
    저도 한마디 안할랬는데.......

케인님 아닥하고 손가락빨면서 글이나보고 웃겨요 하고 그냥 처가세요

MB때문에 우리집 가게 망하게생겼는데..... 인간도 아니여 진짜...
    MB때문에 수많은 쇠고기를 주재료로 하는 가게들이 타격이 얼마나 심한줄알아?

MB는 조선제일의 킬러다!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2