조회 1123 추천 0 댓글 8

Who's 가베스

찢기는 가슴 안고 사라졌던 이땅의 피울음 있다
부둥킨 두 팔에 솟아나는 하얀 옷의 핏줄기 있다
해뜨는 동해에서 해지는 서해까지 뜨거운 남도에서~
광활한 만주벌판 우리 어찌 가난하리오
우리 어찌 주저하리오
다시 서 는 저 들판에서 움켜쥔 뜨거운 흙이여

Comment '8'
  • ?
    Touch 2008.06.07 04:49
    재미지만 솔직히 빌게이츠랑 명박이랑 나이 비슷해 보이니 저런거 같은데 ..
    하지만 한나라에 대통령인데... 그런 생각도 들지만 ㅋㅋ
  • ?
    Resive 2008.06.07 06:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터못켠다며 ㅋㅋㅋ
  • ?
    네로안젤로 2008.06.07 08:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아살리아 2008.06.07 10:36
    헐 이거 원제목이.

마우스 컨트롤은 한손으로 ㅋㅋ
  • ?
    황혼 2008.06.07 11:10
    한나라의 대통령인데 너무 건방지네

아메리칸스타일이야 ? ㅅㅂ
  • ?
    밝은문밖 2008.06.07 11:42
    뭐 무시당하는 이유가 있겠죠
  • ?
    아제발개념좀 2008.06.07 18:01
    명박이가 살짝 굽힌거같은뎅
  • ?
    한글10자영문20자이내 2008.06.14 18:46
    살짝 굽히려다 뜨끔 한거임 상대방은안굽히니까 ㅋㅋ

자기만 굽힐수는없으니 거기서 멈춘거지

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 3561 3562 3563 3564 3565 3566 3567 3568 3569 3570 ... 3682 Next
/ 3682