나의 게으름 지수는?

L
조회 4479 추천 20 댓글 22
http://neoocean.net/tmp/2005052501.php
http://neoocean.net/tmp/2005052501.php

당신이야말로 게으름의 진수! 숨 쉬는 것을 피곤하게 여기지 않도록 주의하세요.
적당한 게으름은 삶에 힘이 되지만 지나친 게으름은 당신의 삶을 좀먹습니다.

Comment '22'
  • ?
    L 2008.03.21 10:54
  • ?
    교복보이 2008.03.21 10:54
    당신은 게으르니스트.
    집에서 구박받으며 자신의 신념을 고수합니다. 하지만 작은 것부터 고칠 수 있는 것을 찾아보세요.
    친구와 부모님에게 게으름과의 전쟁을 선포하세요.
    작은 노력이 모여서 삶을 바꿉니다
  • ?
    †게임매니아 2008.03.21 10:54
    나도 게이르니스트
    난 귀찬니즘이 좋은데...
  • ?
    횽아 2008.03.21 10:54
    당신이야말로 게으름의 진수! 숨 쉬는 것을 피곤하게 여기지 않도록 주의하세요.
    적당한 게으름은 삶에 힘이 되지만 지나친 게으름은 당신의 삶을 좀먹습니다.
  • ?
    Moon。 2008.03.21 10:54
    요즘 피곤한 일이 있나요?
    아니면 적절한 게으름으로 여유를 누리는 당신.
    이러한 게으름도 적당히 누려야 해요. 자칫 지나치면 당신도 무척 게을러질 수 있어요.
    적당히 게으름을 피우고, 다시 힘을 내어 생활하세요.
    개미와 베짱이의 교훈이 괜히 있는게 아니에요. ㅎㅎ
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 10:54
    윗분과 똑같은 ,,,,,,,,,,,,
  • ?
    야쿠모 2008.03.21 10:54
    이러한 게으름도 적당히 누려야 해요. 자칫 지나치면 당신도 무척 게을러질 수 있어요.
    개미와 베짱이의 교훈이 괜히 있는게 아니에요.

겨울방학,봄방학 합쳐 약 50~60일 밖에안나가고 방에 처박혀 애니보고 게임하는내가

이런건가??
  • ?
    샤무 2008.03.21 10:54
    적당한 게으름은 삶에 힘이 되지만 지나친 게으름은 당신의 삶을 좀먹습니다
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2008.03.21 10:54
    당신은 게으르니스트.
    집에서 구박받으며 자신의 신념을 고수합니다. 하지만 작은 거숩터 고칠 수 있는 것을 찾아보세요.
    작은 노력이 모여서 삶을 바꿉니다.
  • ?
    사화 2008.03.21 10:54
    당신은 게으르니스트.
    집에서 구박받으며 자신의 신념을 고수합니다. 하지만 작은 거숩터 고칠 수 있는 것을 찾아보세요.
    작은 노력이 모여서 삶을 바꿉니다. 음....대충맞는듯..ㅡㅡ
  • ?
    아키 2008.03.21 10:54
    당신은 게으르니스트.
    작은 노력이 모여서 삶을 바꿉니다

• ?
    라매11 2008.03.21 10:54
    바른생활 소년/소녀? 당신은 자신의 삶을 똑부러지게 살아가고 있네요.
    하지만 가끔씩은 여유도 부려보세요. 잠깐의 여유는 생활의 활력소가 돼요
  • ?
    아르토리아 2008.03.21 10:54
    개미와 베짱이의 교훈이 괜히 있는게 아니에요.

난 진정한 게으름뱅이일텐데, 질문이 안 좋군.
  • ?
    망상소년 2008.03.21 10:54
    게으른것이 꼭 나쁜것은 아니죠. 게으르다 보니 이런 저런 일에 신경쓰지 않아 스트레스를 덜 받을수도 있는거구요.
    저는 정말 게으릅니다. 하루를 잠으로 시작해 잠으로 끝낸 적도 있고.. 학교에서도 게으르다라는 소리를 많이 듣지만 그 게으름때문에 밖(학교) 에서 혼이나본적은 단 한번도 없습니다.
    온갖 게으름을 피우다가도 할땐 하면 되는거니까요.

적절한 게으름은 정신건강과 육체건강(?)에 도움을 주는것 같네요.
  • ?
    훼인을향하여 2008.03.21 10:54
    100만명이 즐기는 최강의 웹게임! http://www.fallensword.com/?ref=773550
  • ?
    이상한엘리스 2008.03.21 10:54

반성해야겟군 -_-
  • ?
    레시테 2008.03.21 10:54
    바른생활 소년/소녀 나왔네요 ^^
  • ?
    스턴트매니아 2008.03.21 10:54
    당신은 게으르니스트.
    작은 노력이 모여서 삶을 바꿉니다.
  • ?
    이부신지 2008.03.21 10:54
  • ?
    L 2008.03.21 10:54

어쩌라고 집안일은 여친이와서해주는데...
  • ?
    Clown. 2008.03.21 10:54

원래모두 이렇게 사는거 아닌가,, 난 게으르다 생각안하는데.....
  • ?
    팔송송대갈탁 2008.03.21 10:54

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2