조회 1476 추천 0 댓글 17
웨스트 서버에서 스타를 하던 도중에

외국인으로 추정되는 한 분이 들어왔습니다

그래서 물어봤습니다.

나:Are you American?

미국놈: yes

나: i'm Korean

미국놈: south or North ?

나: Southkorean ;;

미국놈: OK, good game.

나: OK I'M chobo

미국놈: Me too

출처 :이종격투기 원문보기 글쓴이 : 파울로 필리호
Comment '17'
  • ?
    너에게가는길 2008.08.10 09:19
    응(?) ㅋㅋㅋ;;
    한국인인가? ㅋ
  • ?
    린킨파크 2008.08.10 09:36
    ;;; 이거 의문이네요
  • ?
    Nero 2008.08.10 09:45
    ㅋㅋㅋ 초보라는대 미투라카는거 ㅋㅋ?
  • ?
    은눈 2008.08.10 09:49
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    cvccewrsdsd 2008.08.10 12:20
    ㅋㅋㅋㅋ 미투
  • ?
    말포이 2008.08.10 15:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Dkho 2008.08.10 16:13
    chobo..ㅋㅋㅋ
  • ?
    사과 2008.08.10 21:24
    제대로 궁낚..
  • ?
    블루진 2008.08.10 21:37
    어이없다 ㅋㅋ
  • ?
    향이 2008.08.10 22:15
    -_- 한국애인대 미국에서 태어난애 일수도있거나
    아니면...미국인인대 하두많이 스타를하다보니
    한국인들을 많이 만나서 그런거일수도
    왜냐면 보통 스타하면 한국인 이래요^^ ㅋㅋ
    미국서도..한국인의 힘은 대단함
  • ?
    ­A­ 2008.08.10 22:37
    우린 이렇게 펩시를 마시죠 를 기대하며 들어왔는데..
  • ?
    Kaisar 2008.08.11 00:39
    초보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한소 2008.08.11 08:14
    초보라는 단어가 통하나...? ㅋ

웨스트에도 외국인이 있구나... 외국인인가?? ㅋ
  • ?
    과자가될래z 2008.08.11 21:01
    아...한참봤네.....;;; 초보 ㅎㅎ;;
  • ?
    빨간마후라 2008.08.11 22:24
    ㅋㅋㅋㅋ 근대 북한에서 스타를 어캐한다고 물어보는거임 ㅋㅋㅋ
    그전에 먼가 있다고생각햇는대 초보라는말을 알아들어주는걸보고 =ㅅ= ㅋㅋㅋ간지다
    제생각엔 남북물어밧을때 이미 한국인의 간지를 느낄수잇엇음
  • ?
    와그라노@ 2008.08.12 14:51
    콩글리쉬 ㄳ
  • ?
    너에게가는길 2008.08.12 22:20
    나만 한번에 보고 이해한건가............

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2