하아... 다시 돌아왔습니다

저번에 올린

[2ch 어비스] 너희들이 시키는거 뭐든지 한다-1부작-(초초스압 예고!,엄청난 초 스케일!!!)

[2ch 어비스]너희들이 시키는거 뭐든지 한다-2부작-(초초스압 예고!,엄청나 초 스케일!!!)

저 스레 엄청난 초초초 스케일 이었죠....

땅끝에서 땅끝까지 물건 릴레이 배달 프로젝트!!

안보신분들은 위에 1부작,2부작으로 나눠져있으니 링크클릭!

우리나라도 저렇게 해봣으면 좋겠는데 말이죠...

제주도에서부터 강원도 38선까지.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 스레는 그냥 풉하고 웃을정도의 스레입니다

그럼 즐감하시고 이번엔 약간의 스압... 조심하세요

---------------------------------------------------------------------------

필살기라고 생각한 걸까...

커맨드 프롬프트는 보조마법!!
외치면 방어력이 오른다!!

어설퍼!! 파이어월!!

이번에 내 차례다!
파이어 포오오옥스!!

달려라!! 넷스케이프!!

궁극 마법!! [윈도우즈]

바이러스.....버스터!!

위험해!! 무적 실드!! 루나 스케이프!!

열려라, 명계의 문!!
오픈 오피스!!

체인지!! 엑!! 셀!!

울부짖어라!! 스크린 세이버!!

하아아아!!
토렌토오오오오오!!!

이뮤우우우울!!!

봉인기!! Alt + F4

사라지세요.

언인스톨!!

힘을 빌려줘!! 더블 클릭!!

나에게 도전하겠단 건가?
나, 셋업 위저드에게 도전하는 얼간이가 있다니 믿을 수 없군.

모든 것을 無로 돌리는 거야...

포맷!!

이걸로 끝이다.

다이렉트 에에엑스!!

내 공격을 피할 수 있을 거라 생각지 마라!

마인 스위퍼!!

훗...그 공격은 이미 간파했다.

마인 스위퍼!!

네놈이 어떻게 나의 보구 [마인 스위퍼]를...?!

훗....마인 스위퍼!!

마인 스위퍼는 너만의 전유물이 아니다!!

>>58-62

너희들 wwwwwwwwwwwwww

마인 스위퍼, 너무 많이 쓰잖아 wwwwwwwwwwww

이것이 나의 진심이다!!

로그 오프!!

크윽....이렇게 된 이상...

먹어랏!! 쓰레기통!!

전설의 용사, 다이얼 로그는 어디로 간 걸까.

시간이여 멈춰라!!

블루 스크린!!

이것이 나의 새로운 힘이다!!

F 드라이브으으으!!

뻘글이 이렇게나 길게....

...오늘도 참 평화로운 하루였구나...

Who's 5787

마엘이는 마엘마엘 하고 웁니다
Comment '5'
  • ?
    김우성 2010.01.05 12:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    몽몽, 2010.01.05 13:04
    F 드라이브!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 혹시.. 스레 요청 하나만 해도 될까요?
    조금 감동적인 거였는데.
    누가 댓글 천개가 달리면 살겠다고 한 스레였는데
    자기가 죽고싶다고 스레를 세워놓고 1시간뒤에 댓글을 보겠다고.. 아
    뭐였지.. ㅠㅠ 어쨋든 그런거요!
  • ?
    울타리 2010.01.05 20:33
    스레 = 글타래
    언어 순화부탁드립니다.
  • ?
    Alagon 2010.01.06 06:31
    아 ... 평화로웠어 정말~
  • ?
    karas 온프 대장 2010.01.09 15:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2