불쌍해 보임류甲

조회 4998 추천 1 댓글 19

Who's 새벽녘

기모찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment '19'
  • ?
    메키루[티] 2011.06.05 16:30

불쌍하다기 보단...귀엽다!!!

• ?
    던파하긔 2011.06.05 16:33

불쌍하다고 생각하고보면 불쌍하고

귀엽다고 생각하고보면 귀엽내

고로 귀엽+불쌍

• ?
    하디스 2011.06.05 17:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    karas 온프 대장 2011.06.05 18:03

왜울어 ㅇㅆㅇ;

• ?
    게임매니아 2011.06.05 18:23

눈물연기

• ?
    이노 2011.06.05 19:51

나루토 가아라의 테마송인 슬픔과비애 군요..

이음악 옛날에 참 많이들엇는데 ㅋㅋㅋ

• ?
    국산콩순두유 2011.06.05 20:28

불쌍한데... 귀엽다 -ㅂ-

• ?
    새벽녘 2011.06.05 20:43

저 울고 있는 동물은 하프물범입니다.

하프물범을 검색해서 자료들을 보시고 이글을 다시봐주세요

• 게임매니아 2011.06.05 23:02
    #새벽녘

하프물범을 죽여 배 속의 기름에서 오메가3를 빼낸다고 함.

• ?
    하디스 2011.06.05 20:50

검색후 보니 더 슬픔 ㅠㅠ

• ?
    流雲 2011.06.05 21:04

울지마 ㅠㅠ

• ?
    점박이 2011.06.06 10:00

미안하다고... 안아주고싶다...

• ?
    이수비 2011.06.06 10:03

헐.... 어떡해..ㅠㅠ

• ?
    아리아사장 2011.06.06 10:18

아직도 잡나? 멸종위기동물인걸로

• ?
    닮코파 2011.06.06 10:27

ㅇ ㅏ검색하니 대박 슬프네..ㅠ안쓰럽네.....

동물들을 사랑합시다.....말도 못하는 동물인데...ㅠ

• ?
    설후 2011.06.06 10:39

멸종위기 동물이지만 그만큼 돈이 되기에 아직도 사냥이 되어지는 동물. 우리는 잘 모르겠지만 저런곳에서 사시는 분들은 마땅한 수입원이 없습니다. 나무없고 자원없고 농사를지을땅도없고 공장같은게 없으니 어디서 일할수도 없고. 바다에서 물고기를 잡고 동물들을 잡아서

가죽을 일년에 두어번 들리는 상인들에게 팔고 필요한 생필품으로 교환합죠.

• ?
    허졉은No 2011.06.06 16:28

ㅠㅠ넘슬픔..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    식충이33 2011.06.06 23:42

아 찡하다......ㅠ

• ?
    ∑주접엘프 2011.06.09 21:44

ㅜㅜ 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2