바다의 복수

조회 5000 추천 0 댓글 11

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=94731

내가 정말 앵간하면 반일감정은 정말 싫어하는데.. 요즘들어 하는 짓거리가 마치 성님들 내 목을 따주십쇼. 라고 말하는거 같아요. 니뽄진들은 -- 애초에 겉 다르고 속다른 게 일본 원숭이들이지만 징말 돌아다니다가 일본인 보이면 때릴것 같네요ㅡ,.ㅡ; 내가 좋아하는 참치는 이제 꺼려질것 같고..(태평양 오염농도 100배 폐수 톤급으로 투하) 내부문제 돌리는 가장 좋은 방법이 외부로 분출시키는 거라지만 일본 새끼들은 진짜 애미애비가 없나보네요. 인간으로는 못할 짓이 참 절로 솟아남.(독도)

예전 체르노빌 사건때 8000km 떨어진 원숭이들은 소련한테 정보내놓으라고 징징거리고

1000km 떨어진 우리한테는 정보 안주고.

(솔직히 성금 안낸 입장에서 자격은 없지만 개인적인 생각으로는 돈 왜줬나 싶습니다. 수재민 분들은 자다가 뺨맞은 격이지만 집주인이 미우니 집에 있는 개도 미워보이네요.)

링크대로 방사능비가 오면 지하수에 섞일테고 (강원도지역은 지하수 먹는걸로 아는데..)

외국기관들은 방사능비에 대해 경고를 날리는데도 정부 뜨잡이새끼들은 안전하다고 징징되고

(좀 자세히 말하면 방사능 비가 인체에 우려를 끼칠 가능성이 있어 경고하라는 것인데 제가 짜증나는건 뜨잡이놈들이 밑도끝도없이 방사능양이 적으니까 안전하다고 징징되는 것..)

참 여러모로 골썩네요. 이 나라나 옆 성나라나. 정치인이 국민 등쳐먹으려는건 만국공통이여 뭐여..

p.s 유머란에 미안합니다. 여러분 방사능비 조심하세요 =_=. 앵간하면 슬리퍼 말고 신발에 발목양말인지 뭔지 신지 말구..ㅋ

Comment '11'
  • ?
    karas 온프 대장 2011.04.08 06:07

,,,,,,,,,,,,,

• ?
    동쪽에온놈 2011.04.08 07:23

한국을 아직도 식민지로 생각하는 왜구들임

• ?
    마파도할매 2011.04.08 08:13

욪ㅁ개념없는애새긷ㄹ 겨우만화따위처보고 좋다고 일본워숭이빠는 개새기들은 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 답없다ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• ?
    천재2 2011.04.08 12:13

일본이 우리를 어떡해 생각하는지 알았음

그래서 배용준을 그렇게까는거엿어 

일본이제 문화적으로 지배해줘야죠 소녀시대다리만 보게만들어야죠

• ?
    속사포 2011.04.08 13:58

왜구들은 남한테 폐끼치는걸 싫어하는 문화라고 하더니

역사적으로봐도 태생부터가 폐끼치는걸 즐기는 족속들임.

생각하면 할수록 열이받음.왜 옆나라때문에 불안해해야하는지

원전사고는 명백한 인재라서 진짜 더더욱 화나게함.

아무 통보없이 방사성 오염수 방출하고

이새-끼들이 지구상에서 하는일은 딴나라 침략해서 사람죽이고 온갖 만행을 저지르고

관동 대지진났을땐 무고한 조선인들 잡아 죽이고  또 남의 땅 넘보고 원전 허술하게 관리,대처해서 방사능테러하고 옆나라 피해주고 방사성오염수 방출해서 또 옆나라 피해주고.

북한,중국과 더불어 동아시아에서 사라졌으면하는 족속들   

• 히아리안 2011.04.08 14:46
    #속사포

일본 사라지면 안됩니다... ㅇㄷ은 누가찍나요...ㅠ.ㅠ

• ?
    메키루[티] 2011.04.08 17:29

애니떄문에 일본살아야된다고 외쳐되는 씹덕 새끼들 제발 사라지길 바란다.

• ?
    Lee45 2011.04.08 18:56

존재 이유라고는 AV와 애니밖에없는 나라...

• ?
    만화인 2011.04.08 20:20

일본 대표자들보고 지금 일본인 자체를 씹어대는거면

우리 국회의원들이 당신들 모습임? 당신들 생각으론 그런거임?

세세하게 생각하기 싫은가? 오랜만에 댓글다네.

딱 그 일 벌린 사람이 병신인거지 같은 나라 산다고 멀쩡한 사람도 병신?

그래요 당신은 그 생각속에서 한국 강간범이 당신 모습 한국사기꾼이 당신 모습 하세요.

난 그렇게 생각안하니까 난 아님. ㅇㅇ 우리나라 누구 강간범 처벌받을때 가서 같이 처벌받으셈. 그럼 당신은 당신의 뜻을 지킨 멋진사람.

• ?
    세르엘 2011.04.09 00:54

댓글을 잘 보세요.

'일본'이 사라지라고 했지 '일본인'이 사라지라고 안했어요.

일본인은 살아야됩니다. 근데 일본은 좀 없어져 줬으면 해요.

• ?
    ∑주접엘프 2011.04.11 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2