조회 4999 추천 0 댓글 27

.......

Comment '27'
  • ?
    타임머신 2010.02.25 03:48
    아 이거 말로만 들었지 영상으로 보는건 첨인데 진짜 싹수가 좃이네 욕이 안나올래야
    안나올 수가 없다 진짜 너는 스포츠인으로서 기본이 안돼있으며, 어디가서 피겨한다고 깝치거나
    언젠가 김연아를 이길수 있다는 잡생각은 집어치우고 집에 있는 벽에 대구빡을 갖다댄 후
    곰곰이 너의 심연으로 들어가 자신의 대해 다시한번 반성하길 바란다.
    그런 정신으로 니가 피겨를 엿먹이는 것은 우리가 용서가 안되지 못된년.
  • ?
    루나사랑 2010.02.25 03:55
    좀.. 그렇네..;;
  • ?
    bury.style 2010.02.25 06:18
    싸가지가 바가지네;;; 언젠간 저 옆에 정장입은 누나가 생방송도중 뺨따구를 날릴지도 모르겠네요
  • ?
    가네모토 2010.02.25 07:21
    마오잘나가네 저런 금발 쓰레기통도 있고..
  • ?
    석차니 2010.02.25 07:28
    긴장하니 그럴수도 있지 않나 ? 라고 생각햇는데 두장면 전부다 그러네...
  • ?
    리자몽 2010.02.25 09:59
    김연아와 마오의 차이점
  • ?
    하늘연가™ 2010.02.25 10:04
    미친 어린게 싸가지 봐라... 1초가 그렇게 아깝냐?
    손내미는데 일부로 갖다 던지네. 참나
  • ?
    enjoy 2010.02.25 10:38
    저런 기본정신으로 절대절대절대 이길수가 없지
  • ?
    karas 온프 대장 2010.02.25 11:30
    .........
  • ?
    Penny 2010.02.25 12:29
    할머니한테까지 던지는 그날이 오기를 바람...
  • ?
    키세츠 2010.02.25 12:53
    뭐 저런.
  • ?
    업다능 2010.02.25 12:57
    쓰글년..
  • ?
    세르잔 2010.02.25 12:58
    다리몽댕이 분질러야함.
  • ?
    구릉지대 2010.02.25 14:17
    저금발여성분이 코치인가요? 여튼아사다 기본적예의가없는듯;
  • ?
    게임평론가 2010.02.25 16:00
    잰 얼굴만 봐도 가식임 ㅋㅋ
  • ?
    Slowly♡ 2010.02.26 01:14
    싸가지하고는 아 난저런뇬보면 갖다때리고싶어ㅜㅜ 진짜 젤싫은 인간이 싸가지없는인간이야
    저건 컨셉도아니고 레알이잔아... 코치가불쌍하네진짜
  • ?
    왕눈이 2010.02.26 01:21
    미친....

아직 인간이 덜된년일세

일본사람들은 저런거 알고나 응원하나....
  • ?
    카츠고시 2010.02.26 09:06
    물론 싸가지가 없지만

여러분........

댓글을 달기전에 딱 한 번만 생각해보세요

마오가 개념이 없다는건 알겠는데 우리까지 합동해서 욕할필요까지는 없다고봐요

요즘에 너무 댓글들이 좀 험하네요 ㅎ;;;
  • 하늘연가™ 2010.02.26 23:23
    #카츠고시
    개념이 없으니 나무랄수도 있는 거죠.

세계적으로 인지도 있는 공인일수록 책임감으로 어깨가 무거워져
    행동거지 하나하나 조심스럽게 해야하는 것이 인지상정인데요.

비단 말 한마디 잘못해도 욕처먹기 쉽상인게 공인인데 어른한테 저렇게
    보란듯이 휴지를 던져버리는 건 참으로 싸가지없고 잘못된 행동이 아닌가요?

생수병 주고 휴지를 받아가는 마오를 보며 손 내밀까 말까 안절부절해하는 모습이 참 안타깝습니다.
    분명 마오도 저 여성분이 손내미는 걸 봤음에도 불구하고 아예 가슴팍쪽으로 던져버립니다.

이딴식의 행동은 그 누구에게나 비판받아 마땅하고, 또 비판해줘야한다고 생각합니다.
    감정에 치우쳐 상스런 욕을 하긴 했지만 욕처먹어 마땅한 거 같네요.
  • DG 2010.03.02 19:43
    #카츠고시
    잘못되고 잘되고를 떠나서 마오가 이 글을 볼 확률이 얼마나 될지가 의문ㅋㅋ
    만약 본다고 해도 해석이 가능할까요 ㅎㅎ
  • ?
    당가 2010.02.26 15:44
    사람다운짓을 안허니 게세기네
  • ?
    만화인 2010.02.26 19:56
    휴지받는 사람의 안절부절 못하는 손.
  • ?
    오킬레스 2010.02.26 21:20
    ㅋㅋ 싸가지 없는 년
  • ?
    Dino 2010.02.27 07:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 레알 링딩돋네요 뭐영화같음

영화에 맨날 2등하거나 1등이였는데 2등으로 된애들은 1등 이기려고하고 성격은더럽죠 ㅋㅋ
  • ?
    게임매니아 2010.03.01 14:25
    착하다.
  • ?
    한소 2010.03.05 06:24
    밑에껀 일본 방송인듯?????
  • ?
    Johnny 2010.03.10 22:13
    다시봤네 요녀석 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2