조회 4626 추천 0 댓글 20

아놔 ㅋㅋㅋㅋ

Who's 류하

흐를 류(流) 물 하(河)

'흐르는 물처럼 살아라.'
Comment '20'
  • ?
    류하 2010.04.24 22:29
    28초부터나옴
  • ?
    링크 2010.04.24 22:43
    아임 디제이쿠
  • ?
    ★블루마린★ 2010.04.24 23:06
    간지난다.........
  • ?
    단잠 2010.04.24 23:06
    이거 아는 사람은 알겠지만

웃을만한 영상이 아닙니다 이거 매우 쩔게 멋있는거임
  • ?
    세르잔 2010.04.25 00:51
    몇일전에 올라온건뎅..........중뷁
  • ?
    이상한엘리스 2010.04.25 02:42
    DJ Tiesto 세계 10손가락안에 들어가는 DJ이자 프로듀서 이죠..

지금은 몰르겠지만 예전에는 몇년동안 DJ 랭킹 1위를 지키셧던 분이십니다.

현 엘리스가 디제잉을 할수있게 발동을 걸어주신 분이며, 디제이의 꿈을 갖게해주신 분이십니다

대표적인 음악으로는.. Adagio for strings,Elements Of Life,Traffic,Dance4life 등이있습니다~

그리고 이건 이 사람의 음악이 아닌거같은대..
  • DG 2010.04.26 13:28
    #이상한엘리스
    ㄳㄳ 하우스 그닥 많이 들어보지 앟아서 우명한곡 모르고 있었는데
    좋은 곡들 많이 가르쳐 주셨네요 ㅎㅎ 지금 계속 듣는중!ㅎㅎ
  • ?
    천재2 2010.04.25 02:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하우스는 관심없어서
  • ?
    가드올려라 2010.04.25 07:49
    aucdlfwjsdp sork dhfflsrk -_-...........
  • ?
    karas 온프 대장 2010.04.25 09:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고성능 2010.04.25 10:22
    kygyzstan Bouncing Syndrome

KBS
  • ?
    키세츠 2010.04.25 11:20
    케비에스 스포츠 오프닝에 나오는 거 아님?
  • ?
    CrazyApple 2010.04.25 12:12
    뭐가 웃기다는 건지
  • ?
    검은사기 2010.04.25 14:47
    이거 어디서 본건진 모르겟는데 왜 웃음이 나죠
  • ?
    ㅇ수니ㅇ 2010.04.25 17:59
    화면만 좀 어지럽지않게만..ㅠㅠ
  • ?
    류하 2010.04.25 22:07
    모르는 분들을 위해 위 곡은 KBS 스포츠 오프닝 곡입니다.
    영상과는 전혀 관계가 없어서 피식 하는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애니모스 2010.04.26 13:26
    소리가 안나오는지라 패스
  • ?
    DG 2010.04.26 13:44
    아 ㅋㅋ 알아보니까 스포츠뉴스 오프닝 곡이랑 믹싱한거래요 ㅋㅋㅋ 근데 곡 믹싱 잘한듯ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    업다능 2010.04.26 17:43
    으흠
  • ?
    꽁썁 2010.04.27 01:48
    이거 코갤인가? 어디서 힛갤올릴려고 만든거라던데

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2