조회 3063 추천 0 댓글 24
Comment '24'
  • ?
    레일건 2010.04.24 20:30
    신발속에 머가있던지 신발이 물에 닿지않게 해준다던지

합성이라던지 신기하긴하네
  • ?
    링크 2010.04.24 20:37
    신발에 장치 되있는걸건데 궁금하네
  • ?
    나쁜손님 2010.04.24 20:38
    물에투명한판같은걸깔아놧다에한표
  • ?
    성검 2010.04.24 20:55
    카메라가 남자뒤쪽으로는 절때 안가죠..아크릴이나 강화 유리 깔아놓은겁니다..
    카메라 찍은위치을 물의일렁임때문에 튜명아크릴 깔아놓은거 안들키려고 해놓은거..빛의위치도 신경썻네요..
    사람들이 신기했으면 뒤따라가면서 확인해야 정상....
  • 루나사랑 2010.04.24 21:05
    #성검
    ㅇㅅㅇ.. 마지막에 확인하러 가던데.. .ㅇㅅㅇ?

여튼 저는 이런건 자세히 모르니 패스
  • 프린세스칸나 2010.04.24 22:16
    #루나사랑
    저거 이미 방법이 나온거에요. 강화 아크릴 이나 유리 깔아놓은거 맞지요.

확인요? 영상보니까 대충하던데 사회자 연출 -ㅅ-b

남자는 맨끝에 서있는 거임 ㅋㅋ

물위를 걸어야지 발이 좀 잠기자나요 ㅎㅎ 깔아놓은거 안들킬려구 그런거임 ㅋㅋ
  • 플란더스의닭 2010.04.25 00:20
    #프린세스칸나
    크리스 엔젤이 하는 마술이 그리 딱 알아차릴 만큼 허접하시 않는데 ...

이거 다른데서 이 마술 시현한거 있어요

풀장에서 한건데 사람 무진장 많은데 거기서도 다 짜고 칠리가 없는데..

요기 올라와있는거보다 더 자세하게 나와있어요

http://blog.daum.net/skcoskc/5825932
  • 루나사랑 2010.04.25 09:01
    #프린세스칸나
    ㅇㅅㅇ
  • ?
    폐업플레이 2010.04.24 21:06
    먼가 의심할구석이 너무많아서 마술과 같은거겠죠 ㅋ
  • ?
    비수야 2010.04.24 21:14
    뭐.. 어차피 옆에있는사람들이야 다 짜고하는걸텐데 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    배고픈 2010.04.24 23:35
    어떤 국회의원을 연상케 하는군
  • ?
    BabyGrand 2010.04.25 00:05
    타이거 우즈도 할 줄 아는 기술이군. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    세르잔 2010.04.25 00:50
    그냥 마술은 마술로 보죠뭐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.04.25 09:33
    와우 ㅇㅆㅇ;;
  • ?
    ehdgur301 2010.04.25 10:36
    그냥 "속임수다!! 유리판이있어@!!"하지말고 그냥 놀라기만하세여;;;
    성검 초등학생?ㅋㅋㅋㅋ 초댕들은 추리하고 싶어하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    로톤 2010.04.25 12:28
    나루토 에서나오는 닌자다 챠크라로 만든 힘
  • ?
    가네모토 2010.04.25 14:24
    어설퍼,,,
  • ?
    참새 2010.04.25 21:07
    마술은 마술일뿐 ... 그냥 원더풀 해주고 박수쳐주면되요 ~~ ㅎㅎㅎ

안좋은게 마술하면 저시키 뭐 꿍쳐놧네 하면서 수군수군대는게 안좋은습관 흠..ㅜ
  • ?
    낭만가인 2010.04.25 22:07
    보고있으면서, 문득 허경영씨가 생각나는 이유는 왜일까?
  • ?
    키세츠 2010.04.25 23:14
    왜 직선으로만 가지, 사방팔방 도라 댕겨야지.
  • ?
    카울 2010.04.26 07:41
    마술도 '와 신기하다' 하고만 끝나면 ;;;;;;;;;;;;;별로재미없죠;;;;;;;;;;;;;;;;

저건 어떻게 했을까? 하는 물음을 던저야 더 재밌어지는데 말이예요;;;;;;;;;;
  • ?
    애니모스 2010.04.26 13:30
    신기하네 ㅎㅎ
  • ?
    업다능 2010.04.26 17:41
    으흥..
  • ?
    샤르넬 2010.04.29 13:49
    저건 어떻게 했을까..가 아니라 자신들이 추론해서 답을 내버리는 사람들때문에 짜증나죠 -.-

또..이거랑은 상관없지만, 실제로 보고 겪고 느끼지 못한건 절때 있을수없는일이라고 결론지어버리는 사람들때문에 ..또 짜증나고 -.-아유..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2