난 죄가 없소!

조회 5017 추천 0 댓글 15

viewimage.php?id=kara&no=29bcc427b78077a16fb3dab004c86b6f58fd4e160e9f6d5219213b16a75b72aee49c6c2cafddf3f7f50271fd632d331fe39ece0e74d9b5e560&f_no=7cef8368efc23f

니 기사 다 썻는데 꺼지면 안빡침?

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '15'
  • ?
    유라시아 2011.02.21 00:31

웃기는 짬뽕이야 아주...

역전에서 장기두고 계시는 할아버지들에게 가서 장기판 없으면 최소한 10분이상은 욕들을텐데..

• ?
    karas 온프 대장 2011.02.21 00:39

.....................

• ?
    휴지가필요해 2011.02.21 01:13

다음개그뉴스 소재는 멀로하실건가요 유충환기자님?

• ?
    던파인생끝 2011.02.21 04:55

WATA루님은 죄가 잇소 내가 사랑하게된 죄

• ?
    포프 2011.02.21 08:46

바둑이 부르는 폭력성.

세계의 최고가 결정되는 명인전! 바둑을 두고 있는 바둑기사의 바둑판을 뒤집어 봤습니다.

"괜찮소. 나는 처음부터 다 기억하고 있으니까."

............어?

• 햄이당 2011.02.21 22:40
    #포프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    流雲 2011.02.21 09:15

네놈이 전원을 내림과 동시에 누구는 몇십만원이 날아가고

누구는 인맥을 잃었으며 누구는 다이긴승부를 지게 만들었을 수도 있다.

그런 피해에 대해 네놈이 죄가 없다고?

• ?
    피맛카카오 2011.02.21 10:09

개갞기 ㅡㅡ

• ?
    IRRITABLE 2011.02.21 12:56

이거 진짜 나쁜놈이죠

• ?
    귀공자 2011.02.21 17:55

아..이게 MBC실험임?

이런걸 먼저 보여주고 짤을 올려야지 원..

• ?
    애니모스 2011.02.21 18:59

근데 저 기자분은 시켜서 내린게 아닐까여 ? 

진짜로 그냥 저분 생각되로 내린건가 흠 ...

• ?
    레어 2011.02.21 20:26

나라면 저런 반응은 안해도 더 화날수도

• ?
    햄이당 2011.02.21 22:40

스타크래프트 세계리그 가서 세계리그권 선수들의 게임 폭력성을 알아보기위해 순간적으로 전원 내려봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 고운말을씁시다 2011.02.22 00:32
    #햄이당

그보다 좋은게 있죠. WCG가서 스타,워크,카스 3종 중 하나 혹은 전부 결승때 전원 내려버리는거임.

(모르긴 몰라도 잡히면, 신상털리는걸로 안 끝날겁니다.)

• ?
    ∑주접엘프 2011.02.24 01:08

개늠 시키 . 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2