조회 5016 추천 0 댓글 27

Comment '27'
  • ?
    증발 2010.07.28 19:33
    솔직히 먹을거 아까운거보다 청소할게 더 짱나겠네염;;
  • ?
    귀공자 2010.07.28 19:40
    탕수육에 짬뽕은 설정샷이구만
  • 리자몽달귀신 2010.07.28 20:06
    #귀공자
    ㄴㄴ 저렇게먹으면 더맛잇어서 그런거일지도 모름
  • ?
    꿇어 2010.07.28 19:59
    짬뽕이 탕수육 소스인줄 알고 부은것 같네요.

야채며 국물 색깔이며 비슷하군요 소스랑

모 나름 맛있을것 같긴 하지만 ㅎㅎ
  • ?
    Fate천상 2010.07.28 20:12
    다른건 모르겠고
    계란 깨지면 정말 짜증날거같고
    피자는 진짜 돈아깝겠다...집 안에서 저랬으면 대충 털어서라도 먹겠지만..
  • 메론바 2010.07.28 23:52
    #Fate천상
    피자 보니까 다 식어서 굳었네요 설정 샷인듯
  • ?
    레어 2010.07.28 20:13
    모든것을 잃었어
  • ?
    B2ST 2010.07.28 20:13
    헑..
    흐으흥 ㅜㅜ
  • ?
    Zibs 2010.07.28 20:59
    피자 T0T 그것도 길바닥에........
  • ?
    로튼애플 2010.07.28 21:17
    자장면은 고대로 랩 뜯어서 부으면 되고...

자장라면은 고대로 쫄이면 되는디.... 면발이 불어서 자장에 더 가까워진다는...ㅎㅎ
  • ?
    리자몽달귀신 2010.07.28 21:37
    다행이다 3조각이라도 .. 남았네...
  • ?
    흡혈본능 2010.07.28 22:08
    본거지만 계란 어헝헝ㅠ
  • ?
    검은사기 2010.07.28 22:14
    오늘 거북이 저 꼴 낫는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    검은사기 2010.07.28 22:14
    아 거북알이지 ㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.07.29 00:53
    거북알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루나 2010.07.29 01:03
    공명님 글을 자주 읽는 사람중 한명입니다 ^^

재가 게시글을 올리고 싶은데 그 글과 지금 이 BGM이 절묘하게 어울려서 천상의 화음을 이루는듯 해요

그래서 부탁드립니다.

BGM을 보내주시거 얻는법좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ~ 이만 ^^
  • ?
    크피르 2010.07.29 01:52
    더블콘은 그냥 숟가락으로 저상태에서 먹으면되고 쌍쌍바는 그냥혼자서먹으면되지..
  • ?
    언제나밀키스 2010.07.29 09:21
    난짜장면 저번에 실수로저렇게해서
    살살 껍질 찟어서 겨우넣어서 먹음 ㅋ
  • ?
    하이브리드 2010.07.29 09:54
    으잌ㅋㅋ
  • ?
    도시공명 2010.07.29 13:11
    짬뽕탕수육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애니모스 2010.07.29 23:00
    거북이 터젔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    슈피스 2010.07.29 23:19
    거거거거거.. 거북이 ㅠㅠ
  • ?
    시크안소희 2010.07.30 01:24
    인연..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빛과어둠의경계 2010.07.31 05:00
    탕뽕? 짬수육? 의외로 맛있을 수도 ? ㅋㅋ
  • ?
    Mazeltov 2010.07.31 10:37
    BGM 쩌네여 ㅋㅋ

그런데 3번사진 저 진짜 저렇게해봄 ㅠㅠ 햇빛이 잘 비치는

마루라서 랩이 안보여가지고 ㅠㅠ

그냥 소스를 부었는데 랩씌워진채 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소망 2010.08.03 22:33
    아니.. 이 ost는!!!! (제목이 기억이 안나네 ㅇㅅㅇ)

어쨌든.. 매우 슬픈 ost와.. 현실;;
  • ?
    ehdgur301 2010.12.27 14:10
    거북이 개공감 ㄷㄷ.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2