5초뒤....

조회 5029 추천 0 댓글 15

굵고 짧은....짤방 하나...

Who's 세르잔

세상에는 운이라는게 존재하지.

50:50 이란건 없어. 안될사람은 안되.

하지만. 우리는 의식하지 않아.

언젠간 0.00001%에 걸리더라도 성공했거나 실패했거나니까.
Comment '15'
  • ?
    karas 온프 대장 2011.03.11 01:11

헐;;

• ?
    키라야마토™ 2011.03.11 02:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    신디케이트 2011.03.11 02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Lop_07 2011.03.11 09:24

화기중대 전역한 사람으로써 이런 일은 웃을 일이 아닌데..;;

• ?
    휴지가필요해 2011.03.11 09:47

식겁했겠네요;;;;

• ?
    꼬로시 2011.03.11 11:07

0.1초라도 늦게뛰면 바로 사망

• ?
    流雲 2011.03.11 12:00

불발이길 바라며~ 튀튀..

• ?
    소말 2011.03.11 13:18
    찍는사람 사망
  • ?
    페이스트리 2011.03.11 14:49

카메라 순간 흔들린거보면 찍는사람도 카메라놓고 튄듯?

• 닉네임이뭐죠 2011.03.11 17:50
    #페이스트리

ss 삼각대요

• ?
    히요 2011.03.11 15:22

정말 아찔한 순간이군요.. 정말 윗분말처럼 불발이길 바랄수 밖에요..

• ?
    title: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 2011.03.11 15:51

불발일겁니다.

왜냐면 상황이 이야기를 해주는거 같아요 ㅎㅎ

만약 터졌다면 카메라가 작살 났을거고 그안에 테이프도 이렇게 복원하기 힘들었겠지요

100% 불발 되었네요 다행이도 그래서 우리가 이렇게 보고 웃을수 있는 것이지요 ㅎㅎ

• ?
    하영민 2011.03.11 16:19

ㄷㄷ 탄두가 먼저 안떨어진게 다행

• ?
    SERASE 2011.03.12 19:36

박격포탄이 터지기 위해서는 고속의회전이 들어가야 신관이 작동합니다

그런고로 저건 터지지는 않는다는거!!

• ?
    ∑주접엘프 2011.03.13 21:53

펑~~~ 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2