조회 5342 추천 0 댓글 24

Comment '24'
  • ?
    황소 2010.06.05 22:06
    왠지 유치원가서 할거같아
  • Suck It 2010.06.05 22:12
    #황소
    보셨군요..
  • ?
    증발 2010.06.05 22:22
    스타일대로 다 있넹 ㅋㅋㅋ
  • ?
    비수야 2010.06.05 22:26
    내가본 답베는

졸음운전

ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    모기 2010.06.05 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BabyGrand 2010.06.05 22:36
    교통법 관련 애니인가?
    음주운전 하고잇네요.
  • ?
    개성 2010.06.05 22:39
    왠지 목마를 탈것같에 ....
  • title: 매니저 아이콘초악당 2010.06.06 03:56
    #개성
    재대로 알고있어 스토리를....
  • ?
    karas 온프 대장 2010.06.05 22:58
    순서까지 보인다면 신
  • ?
    로톤 2010.06.05 23:52
    음... 대어를 낚앗군 버스문 잠그고 뒤로가고 으헹헹
  • ?
    아바타 2010.06.06 00:53
    왠지 유치원복을 입히고 할거같아..
    화장실에서도 하고 버스에서도 하고 놀이기구에서도 하고...

응???????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ?
    파란꽃잎 2010.06.06 00:53
    화장실쉬야 , 줄넘기 , 놀이터 , 버스안 , 교실안 , 목마
  • 아바타 2010.06.06 01:03
    #파란꽃잎
  • title: 매니저 아이콘초악당 2010.06.06 03:56
    #아바타
    에이스다....
  • ?
    cogito 2010.06.06 01:24
    이렇게 된이상 청와대로 간다!
  • ?
    성검 2010.06.06 02:43
    운전기사하고 선생님이네... 참순진하게 생기셨는데 다들 이상한말들하시네..??

사람 외모만 판단하는거 아닙니다..

운전기사 인상은 능욕 인상

이라도 그럴짓할사람아닙니다..

옆에선생 인상 야비해 보여서 여자줄에 매달거나

노예만들분 아닙니다..제가 알아요
  • ?
    만화인 2010.06.06 03:24
    전 이거 제 취향에 안맞아서 후루루루 넘기고 대마인아사기봤음. 오크같은 괴물나오는게 제취향은 아니지만 아사기가 이뻐서.
  • ?
    키라야마토™ 2010.06.06 05:33
    이 애니 제목이 뭐에용?
  • 아바타 2010.06.06 10:56
    #키라야마토™
    능x참관일
  • ?
    A.R.I.A 2010.06.06 10:25
    "아저시 나 돈없음요"
  • l샤이탄l 2010.06.06 22:18
    #A.R.I.A
    아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Mighty 2010.06.06 15:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 순수해지고싶어
  • ?
    順天府使 權俊 2010.06.06 22:38
    ㅎㄷㄷ..
  • ?
    술취한캔음료 2010.06.07 00:57
    아 이거 본적있어요 이말년씨리즈..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2