서울시장 버로우~

조회 2655 추천 0 댓글 10

이분이 한명숙 뽑은사람한테 투표율 좀 가져갔다고

욕좀 먹었다는데 ㅡ 어이가 없어서 여튼 전 오세훈이 잘뽑혔다고 생각합니다

차라리....한명숙이라는 분이 될빠엔.................... 다음에 투표할때

이분 나오면 뽑아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comment '10'
  • ?
    karas 온프 대장 2010.06.05 15:55
    으잌ㅋㅋㅋ
  • ?
    봉이 2010.06.05 16:32
    으잌ㅋ 오세훈이 노회찬나오는 토론회는 안나가겠다한게 이해가 되네 ㅋㅋ
  • ?
    69 2010.06.05 17:27
    오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고성능 2010.06.05 18:40
    오세훈이 되서 4대강 못막잖아요
    이거 다 되면 잉여대운하까지 갈거같은데
    한국이 대운하 만든다고 외국인들 존나쪼개는 영상 못봄? ㅋ
    학교애들이랑 선생님들 거의 한나라당 싫어하는데 ㅋ
  • 독청독성 2010.06.06 07:19
    #고성능
    강남3구를 제외한 나머지구(민주당)에서 충분히 막을수 있을껄요?
    시장이 뭘하던간에 구에서 찬성안하면 땡
  • ?
    Fate천상 2010.06.05 21:35
    강남3구 몰표 얘기가 괜히 나오는건 아니네여
  • ?
    망상소년 2010.06.06 04:00
    그러니까 누가 오세훈 뽑은거임.

한명숙이 되는게 차라리 나았을 겁니다.
    한나라당을 견제하려면

서울 시장이 최소한 한나라당은 안되어야 하는데 말이죠..

그리고 복지 예산은 많을 수록 좋습니다. (과하면 별로지만)
    실제로 앞으로 복지는 토목 공사보다 훨씬 더 많은 부과가치를 낳게 될 뿐더러
    10~20 년 후에 초고령화 사회로 진입하게 되면 (국민 5명중 1명이 노인) 노인복지는 더이상 미룰 수 없는 일이 될 겁니다.

거기다 초고령화 현상을 억제하려면.

출산 장려해야되는데.
    아이 1명을 키우는데 드는 비용이 10년전 기준으로 평균 1억입니다. (대학 가기전까지)

그런데 10만원..20만원 주는 복지혜택으로 애 낳으라고 광고하고.
    (뭐래더라? 일단 여유보다 아이 하나 선물하라고?)
    출산휴가 주는 회사 별로 없고.
    거기다 경기라도 좋으면 모를까 경기라도 개판이고.

10만원이면 분유 4통 밖에 안됩니다. 더 좋은거 먹이려면 4통으론 어림도 없죠.
    애 옷한벌 사려고 해도 항균이니 뭐니 좋은거 사주려면 최소 5만원이상 줘야하죠.
  • ?
    도야지 2010.06.06 14:55
    젊은 사람들이 투표를 더 해줬으면 좋았겠지만....강남사람들도 자기들한테 유리한 사람을 찍은거니까..
    투표는 어디까지나 개인의 판단으로 개인이 찍는거니 뭐라고 할수는 없는거겠죠. 그냥 단지 우리나라는 부자보다는 서민이 더 많은 나라라는거...7월 재보궐선거랑 2012대선이 기대되네요.
  • ?
    順天府使 權俊 2010.06.06 22:37
    쩝. 한나라당 ㅇㅅㅇ;
  • ?
    로미 2010.06.07 13:58
    저출산은 정말 문제이죠.....개발과 성장보다 우선적으로 해결되어야봅니다 저도..

한나라당 후보 시장들은...... 성장 중심의 일자리 창출이나 도시 개발이죠...

물론 이명박 대통령의 국정운영도 마찬가지 입니다

앞으로 10년...20년 훗날 이대로 50년이 흐른다면....딴나라당에서 좋아하는 개발도

할 사람이 없는 시대가 옵니다....공원에서 장기두는 할아버지들도 일할 기세입니다 지금..

심각성을 받아들려야되는데.....사람들은 아직 그걸 잘 모르나 봅니다..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2