된장녀는 아닙니다

조회 4959 추천 0 댓글 33

그럼...누구냐 넌??

Comment '33'
  • ?
    DMeN 2010.06.10 14:38
    참된장년
  • ?
    성검 2010.06.10 14:42
    저여자 참 유치 하군...
    저축에는 하나도 안쎳네..2억주면 2틀안에 크리터트릴 여자..
  • ?
    DMeN 2010.06.10 14:47
    아 그리고 방금찾은건데
    임신공격 뭡니까이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    임신공격따원하지않아
  • ?
    포트거스 2010.06.10 15:05
    교육개....에 종사중이신분이군...
  • ?
    루팡 2010.06.10 15:07
    오타쩌시는 분이군여... 마지막에 연봉1억남자 맘먹고 만날수있다니 그 남자랑결혼하면되겠네여
  • ?
    karas 온프 대장 2010.06.10 15:15
    임신공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    해골 2010.06.10 15:17
    유치원에 수업받으러 가시나봐요
  • ?
    메론바 2010.06.10 15:20
    그냥 생각없는 좆중고딩의 달콤한 상상인듯
    월 지출 내역에서 세상 얼마 안살아본 티가 나네요.
  • ?
    메론바 2010.06.10 15:20
    된장녀는 아니고 똥녀
  • ?
    Dragnov 2010.06.10 17:03
    에잇 임신어택~!
  • ?
    증발 2010.06.10 17:12
    엥 누가 걍 장난으로 쓴 것 같네요.

유치원교사 주제에 저건 좀 오바;

임신공격은 무엇이며 교육개는 뭐.... 저런 상식도 없는 사람이 있을리가...?
  • ?
    빛과어둠의경계 2010.06.10 17:13
    교육계앞날이 창창하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    폐업플레이 2010.06.10 17:31
    교육개에 종사하시는분한테 임신공격은 좀.........1억연봉자는 당신 거들떠도 안보는 스펙가지고...
  • ?
    kochan 2010.06.10 17:35
    한번 만나서 임신공격해버림...
  • ?
    망상소년 2010.06.10 17:36
    아니.. 자기 스팩은 없네..

168에 54kg 이면 날씬한건 아니네. 울엄늬가 165에 50인데.

그렇다고 돈 많이 버는 것도 아닌 모양이네;;
  • ?
    방랑자늑대 2010.06.10 18:16
    자기 자신을 알고 부터 예기를 하지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘연가™ 2010.06.10 18:23
    x을 까 쳐드세요

1억 연봉남? 1억 연봉남은 자신과 비슷한 상황의 여자랑 결혼합니다

요샌 남자도 여자 조건보고 결혼하는 시대입니다?

물론 니 말대로 니가 1억 연봉남 만날 수 있다해도

어디까지나 그건 엔조이
  • ?
    레어 2010.06.10 19:29
    쌈장녀
  • ?
    스태르 2010.06.10 19:37
    유치원가서 뭘 가르칠까.. 된장년이아니라 씹장년이네
  • ?
    참새 2010.06.10 21:22
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹장년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    검은사기 2010.06.10 21:24
    초,중,고도 아니고 유치원
  • ?
    MrBlack 2010.06.10 21:26
    된장을 쳐 바르고 사는년이냐?! 한글도 제대로 모르는게 애들을 가르친다고?
    저따위 정신상태로 애들을 가르치니 요즘 애들이 그모양이지...
    연봉1억이 미쳤다고 지를 만나주나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    롬멜 2010.06.10 21:26
    임신공격은 대체 어떤 공격인고? 인신공격이 맞지. 교육개... 교육계라고 해야 맞다.
    그나저나 다 치우고 유치원교사 한달 페이 애버리지가 얼마정도인지 훤하게 아는데 거 참...
    그리고 저축이나 재테크쪽은 없구만? 요즘 재테크쪽으로 남자든 여자든 어느정도 알지 못하면
    그것도 결혼 못하는 감점요인인데 뭐 잘났다고...
  • ?
    도토리 2010.06.10 21:31
    애들 잘 가르치겠네
  • ?
    xyz2000 2010.06.10 21:39
  • ?
    자반고등어 2010.06.10 22:51
    저축을 안해......
  • ?
    전봇대★ 2010.06.10 23:16
    요즘 울나라여자들 흔히하는 착각중에 하나가 이쁘기만 하면 능력있는 남자 만난다고 생각하는 모양..
    쌍팔년도도 아니고.. 배우자 능력따질려면 자신도 못해도 배우자의 70~80%정도의 수입은 있어야는거 아닌감.. 말하는거 보니 연봉 4000이상은 되는모양
  • ?
    향이 2010.06.11 00:22
    부부용돈에 (통화비+외식비+식료품비)
    이렇게 생각하는 사람 나뿐인거임??...
    내가 연봉1억이면 모델만나지 미첬따고...
    유치원선생?!
  • ?
    칼만잡아도 2010.06.11 03:36
    여자연봉 보고 만나야할듯....5천이하면 ㅂㅂ
  • ?
    유이 2010.06.11 08:15
    임신공격 ㅋㅋㅋ 즉..임신시키는 공격은 안통한다는건가요 -ㅈ-;;;오우...
  • ?
    順天府使 權俊 2010.06.11 22:31
    쩐다 ㅋㅋ
  • ?
    피달고사는 2010.06.12 08:18
    된크리 ㅡ.ㅡ 네가 누구를 닮았건
    너도 나이를 먹고 있겠지...
    넌 그 닮앗다는 사람들과 달리 재대로 관리 못해서
    금방 주름진 얼굴이 될 것 이고
    너가 예쁘다고 하지만 세월은 모두에게 공평한 것
    따라서 넌 경쟁력이 없다!
  • ?
    정수연 2010.06.12 19:28
    된장녀는 아닙니다.

그냥 된장입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2