조회 2403 추천 0 댓글 11

대박 캐스팅... 아앜 기대되고있다.

Who's 어항속고양이

우리는 별에서 와서 별로 간다.ิิ
삶이란 낯선 곳으로의 여행일 뿐이다.
- Walter Moers -
'
Comment '11'
  • ?
    inventory™ 2010.06.16 02:15
    우아 이거 뭐 헐리웃판 저스티스리그 인가....=_=;

굵직한 액션쟁이들 동호회 하네
  • ?
    망상소년 2010.06.16 03:45
    아놀드 ㅋㅋ 제이슨 스타뎀 ㅋㅋ 실베스터 ㅋㅋ브루스 윌리스 ㅋㅋ
    보다보니 이연걸두..

나머진 몰라 ㅋㅋ

스티븐 시걸만 나오면 초대박이겠네.
  • ?
    karas 온프 대장 2010.06.16 05:12
    지구 하나 부술 기세
  • ?
    밥은먹고다니냐 2010.06.16 10:08
    실베스타 스탤론, 아놀드 슈왈제네거, 브루스 윌리스, 오스틴, 미키루크, 제이스 스태이덤, 이연걸, 룬드그렌 이까지만 해도 지구방위대 결성
  • ?
    kochan 2010.06.16 10:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작비 얼마일지 궁금하네
  • ?
    애니모스 2010.06.16 11:16
    아 이영화 작년부터 떠들석 했던 .....

드뎌 나오나 보군요 +_+
  • ?
    夜猫 2010.06.16 12:11
    주인공이 스탤론이고 조연이 스타댐인가 보넹..
  • ?
    Felix_Jose 2010.06.16 14:27
    오스틴 나오네~
    꼭 봐야지
  • ?
    날아랑 2010.06.16 18:43
    헐.....머이래많아!!! 꼭봐야겠어!!
  • ?
    A.R.I.A 2010.06.17 00:15
    스터너!
  • ?
    폐업플레이 2010.06.17 11:33
    아놀드랑 브루스는 까메오인듯 ㅎㅎ;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2