안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Comment '10'
  • ?
    파파의선물 2008.12.26 08:32
    아.. 개폭소 ㅋㅋㅋ

저럴땐 심리학이해시간에 배운 아이들을 가르칠떄쓴는 강화물로 악세를쓰고

대신 그 뭐시기로 공부를열심히해서 성적90점이상맞아온다던가해서

딱 좋게 ㅋㅋ 근데 그런다고 공부할애들도아니지만 ㅋㅋ
  • ?
    카르카곤 2008.12.26 10:04
    말 안들으면 패는수밖에..살아잇는건 맞으면 말을 다 잘듣죠.
  • ?
    Lunate 2008.12.26 12:05
    3박 4일 가둬놓고 패면 됩니다 ' ㅁ'

아, 물론 식음은 전패해야죠.

..나이가 어리니까 물은 줘야되나?

패는게 싫으시다면

6박 7일 물만 먹이시면 됩니다.
  • 새벽녘 2008.12.26 16:18
    #Lunate
    농담이죠?
  • ?
    너에게가는길 2008.12.26 12:31
    그래도 아직 어린애인데 ㅡㅡ
  • ?
    황혼 2008.12.26 12:42
    무차별적 폭력은 언제나 좋지않은 결과를 초래합니다.
  • ?
    Pluto 2008.12.26 15:19
    .............
  • ?
    마루 2008.12.26 17:47
    댓글과 글 내용의 연관점을 못찾는중,,
  • ?
    MEMO 2008.12.26 20:25
    위에 바보들은 자기들 어렸을때 부모님에게 장난감 사달라고 떼쓰더건 생각이 안나는 듯 세상이 변해서 장난감이 캐쉬템으로 변한것뿐인데 이해가 안가는건가 저건 티비 프로그램이 문제인듯 자극적인 부분만 골라내서 게임에 대한 부정적인 부분만을 보도하고 있으니 쯧쯧...
  • ?
    돌아올곳 2008.12.27 03:36
    저게 갈수록 심해지면 5000원으론 안끝남 ㅋㅋ

몇만원이 될지 몇십만원이 될지..

자식이 부모 휴대폰을 몰래 가져가서 휴대폰을 이용한 캐시충전 이런거 이용해서

막 써대는 애도 천지구만..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2