우리나라 대한민국이 참 웃긴나라 라는 생각이 전에도 문득 들었지만

요즘은 참 웃기지도 않는다는 생각이 들더군요

예전에 돌아가신 개그맨 이주일씨가 이런말을 했죠

국회의원 양반들은 나보다 더웃긴 사람들이다.

왜 이런말을 했냐면 맨날 만나면 싸우던 야당 여당 양반들이

일 끝나면 만나서 웃고 술마시고 한다는거 ㅎ

뭐 이런애긴 그만하구

주제가 조리퐁인데

우리나라 정치부서에서 제일 할일없는 부서라는 말을 듣는 여성부에 대한 애기인데요

2005년도 인가요? 정확힌 날짜가 기억이 안나지만

그당시 매춘부들을 사회에서 똑바로 살아가게 한다면서 취업알선이며

당시세금을 많이 썻는데요 웃긴사실은 약 1000명을 취업알선해준 결과 단 1명만 취업을 하고

나머지 다른사람들은 다시 예전일터나 혹은 술집같은데로 갔다더군요

흠 참 할짓없죠

거기다 조리퐁 한번씩은 드셨보셨을꺼에요

그 죠리퐁이 판매금지 당할뻔한 사연이 무엇이냐 하면

죠리퐁과자가 여성성기를 닮아따  이걸 먹고 자란 청소년들이 무슨 생각을 할까 라더군요

근데 과자 보면서 한번이라도 그런생각한 사람이 있을까요?? 참 웃긴 나라가 아닐까 생각이 드네요^^

Comment '32'
  • ?
    Nero 2008.12.19 16:09
    그럼 전복도 팔지말아야징
  • ?
    사이드이펙트 2008.12.19 16:10
    집창촌을 없앤다는거 자체가 웃긴 논리임.

없앨 돈으로 합법화 시켜서 세금걷으면 될것을 -_-

공창제 만세!
  • ?
    21세기 들어서 우리나라의 최대 실수들중 하나가 여성부 설립
    이명박은 4년만 더 지켜보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    니벨룽겐 2008.12.19 16:24
    그게 과연 진실일랑가...

분명 뻘짓 많이 하지만 심하게 와전된 이야기들이 많죠.
  • ?
    Opening 2008.12.19 16:35
    실제임

인터넷뉴스에서 떠들썩 했엇던거죠 ㅋㅋㅋㅋ

그러면 팝콘은?
  • ?
    choi8192woo 2008.12.19 17:09
    근데 호주에선 신호등 표시하는게 남녀 차별이라고 거기에다가 포니 테일 달아놨음
  • ?
    마루 2008.12.19 17:55
    여성부가 아니라
    평등부를 만들었어야 되는대,,

그리고 여자도 군대를 보넸어야 됫는대,,

여자도 군대가라고 하면
    여자들이 꼭하는말,

여자는 아기낳자나,

히밤, 아기는 지혼자만들어?
  • 향이 2008.12.20 12:04
    #마루
    솔직히 뼈빠지게 애기 만들어주는건
    남자입니다...
    지들은 느끼기만하면 되지 -_-
    남자는 유지하랴 테크닉으로 여자 뿅가게 하랴
    ㅅㅂ 남자가 더 바쁨? -_- 만족 시키느냐
    뼈빠지게 아래 기동 돌려될텐데
  • choi8192woo 2008.12.21 00:33
    #마루
    근데 여성부가 같을 여자를 써서 여성부입니다. 아마도 이걸 노린듯. 여성부인데, 표면적으론 여성만을 위한 부서처럼 보이고 일도 그딴식으로 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부서명 바꾼다고 하던데 안 바꿨나

라는 인터넷 글을 수없이 봤는데 걍 낚시였습니다. 시발럼들 계집 녀자를 써서 여성부인데 ㅡ ㅡ
  • ?
    초신 2008.12.19 18:51
    전복이 더 노골적이지 히밤 ㅋㅋ
    조리퐁? 나 이거 먹으면서 우유에 타 먹을 생각만 했다..
    여성 성기? 참... 꼭 그런면만 들춰서 문제거리를 만든다..
    여성부? 남성부도 필요한 나라가 우리나라인거같은데?ㅋㅋㅋ
  • 태희♡ 2008.12.20 00:14
    #초신
    ㅋㅋ 역시나.. 남성부 애기가 나올줄..ㅎ

예상.. 딱 맞네.

조리퐁이 그거 처럼 생겼나.. ? ㅋ

몰랏네 전복이 더 심하지 않나.
  • ?
    우리동네는 조리퐁 자취를 감췄다고
  • ?
    와그라노@ 2008.12.20 00:50

알고있습니다.
  • ?
    향이 2008.12.20 12:02
    조개도팔면 안되겠냬!!!!!!
  • ?
    조리퐁 전복 조개 복숭아
  • ?
    이상한엘리스 2008.12.20 14:54
    고추농사 망할뻔했다!
  • ?
    어항속고양이 2008.12.20 20:22
    거참 웃긴나라일세-_-;
  • ?
    Kaisar 2008.12.20 23:07
    알고 있었는데

어이가 없었음 ㅋㅋ
  • ?
    새벽녘 2008.12.21 16:29
    홍합
  • ?
    윈터러 2008.12.21 17:16
    근데, 조리퐁보고 그딴생각이 나긴 나냐..

손으로 퍼서 그냥 처먹는거지
  • ?
    RubyTale 2008.12.21 19:08
    풉풉

조리퐁..

걍 먹을것만 생각햇늗넼
  • ?
    술이야... 2008.12.22 19:40
    음...제가 잘못 알고있는걸수도 있겠지만..
    여성부의 여 자가 계집여 가 아니라 같을여 라고 알고있거든요..
    제가 알고있는게 맞으면 여성부 진짜 쓰레기..
  • choi8192woo 2008.12.23 00:03
    #술이야...
    그거 루머에여. 여성부는 女性部라고 써요.

한마디로 여성을 위해 일하는 부서에요. 그러니까 냠녀평등을 위해 여성의 지위를 확장하겠다는 얘기에요. 문제는 지위를 상승시킬려는 행동이 밑도 끝도 없다는 거죠. 그래서 까이는 거죠.
  • ?
    짐승 2008.12.25 17:36
    그렇다면 초코송이도 없어져야함
    남자성기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    미연 2008.12.26 02:17
    참나 누가 조리퐁 보면서 그런 생각을 해 ㅡㅡ;;

괜히 맛있는 과자 가지고 저 ㅈㄹ 을 떨고 자빠졌네
  • ?
    이슬레이브 2008.12.27 23:15
    전복식당 전복사진 간판에 못넣고 장사 하죠 한때 여성부가 ㅈㄹ 해서 청소년이 길거리에서 사진 본다고
    머라고 그러더라 성폭력 발생이 더 높아 진다고 재미 있는 세상 이에요
  • ?
    DG 2008.12.29 00:53
    상상력이 풍부하죠 여성부..
  • ?
    술이야... 2008.12.29 23:20
    왜 남성부는 없는건데
    요즘 매맞는남편들 많은거 모르나
  • ?
    레이라 2009.01.07 22:24
    저거 말고 하나 더있죠... 테트리스....
  • ?
    tlql 2009.01.11 07:48
    항공기 모양도 바꿔야겠습니다...네모지게...
  • ?
    Pluto 2009.01.14 21:22
    이제뭐 과자가지고도 ㅈx네..
  • ?
    불효 2009.02.04 05:48
    희한한건 여성부 니네들이 그렇게 말하니까

심리적으로 그렇게 보이는거다 이 오스트랄로 피테쿠스 보다 못하는 크로마뇽인들아

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2