조회 6074 추천 0 댓글 23
저는 약 2명 정도아는거같네요 아오이소라가 맞다면..
Comment '23'
  • ?
    마스터 2010.08.28 11:45
    이게 그 오리콘차트 1위라는
    AKB48 이라는 그룹인가요?
    여기 대부분의 멤버가 av배우라던데(전직, 현역 포함..)
  • Dino 2010.08.28 11:49
    #마스터
    저도 잘 모르겠습니다

다만 두명을 알뿐..

내가이리 무지한존재였다니 노력해야겠네요??.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페르난도 2010.08.28 12:31
    #마스터
    akb48은 아이돌 그룹이고 동영상에 나오는 사람들은 av현역들로 이루어진 그룹이에요
  • ?
    세르잔 2010.08.28 12:08
    모르겠긔.......................
  • ?
    血劍 2010.08.28 12:22
    에비스 마스캇츠라는 걸그룹이고 일단 대부분 AV배우인건 맞습니다

참고로 곡은 바나나 망고 하이스쿨이란 곡인데

바나나는 남성기를 의미하고 망고는 일본어로 망코가 여성기를 뜻합니당..

뭐 가사가 부드럽게 베어먹어줘 나의 망고~ 더이상은 먹지마요 나의 망고~ 이런식임

에라이 -_-;;
  • 견자단 2010.08.28 15:53
    #血劍
    잘 알고 계시네요;;
  • ?
    血劍 2010.08.28 12:24
    일단 여기 소속인 처자들 중에 한국인들한테 유명한 이름만 나열하자면

아오이소라, 유마아사미, 니시노쇼우, 오가와아사미, 리오, 요시자와아키호, 카와무라리카, 사쿠라기린

뭐 이정도?
  • 견자단 2010.08.28 15:53
    #血劍
    4명이나 아는 내 자신이 밉다
  • ?
    이노 2010.08.28 12:48
    난 한국 일반인꺼를좋아해서 전부 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    流雲 2010.08.28 13:05
    ......여대 학예회인건가............
  • ?
    가이 2010.08.28 14:44
    왜케 촌스럽냐 ㅋㅋ

;;
  • ?
    패기 2010.08.28 14:57
    흠..외국노래는 박자를느껴야하는건데
  • ?
    귀공자 2010.08.28 14:59
    시작은 아키호 요시자와
  • ?
    karas 온프 대장 2010.08.28 15:17
    ...................
  • ?
    우레이이디 2010.08.28 15:50
    앞에 서있는 사람들은 누군지 이름 까지 다 알아보겠네;;
  • ?
    레어 2010.08.28 15:52
    다 모르겠다
  • ?
    디노조 2010.08.28 18:07
    험험... 5-6명정도는 눈에 확들어오는군 ;;
  • ?
    reversee 2010.08.28 22:05
    혈검님 뭔가 잘 아셔;;
  • ?
    애니모스 2010.08.28 22:24
    이름은 몰을뿐 ...ㅋㅋㅋ
  • ?
    루크발렌타인 2010.08.29 20:02
    앞다리가 쑤욱~ 뒷다리가 쑤욱~~~~ 팔딱 팔딱 개구라됐네~
  • ?
    웅컁컁 2010.08.30 14:40
    우리나라 여그룹이 일본에서 뜨는이유을 알겠네 ㅋㅋ
  • kochan 2010.09.24 02:41
    #웅컁컁
    zzz
  • ?
    이건머 2010.09.20 16:51
    헐 ㅡ.ㅡ;;;
    내가 아는 AV한명있네 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2