조회 10907 추천 0 댓글 51

Comment '51'
  • ?
    에지 2011.07.11 19:00

그러므로 최한빛은 자기가 데이트비용 부담 !!

• ?
    doas 2011.07.11 19:03

최한빛..꼬추때더니 개념도 떗네

• B2ST 2011.07.22 09:29
    #doas

리얼 트렌스젠더임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적혀있는거 보고 설마 했는데 아 싫다 이 느낌

• ?
    정수연 2011.07.11 19:12

니가 뭘 갖쳤는데 제일 중요한 인성이 안갖쳐져있어 이년아..

• 망고구와바 2011.07.26 03:43
    #정수연

개념도..

• ?
    아영 2011.07.11 19:22

보고또보지만 웃기시네

• ?
    정수연 2011.07.11 19:26

최한빛 가수 한다든데

• ?
    점박이 2011.07.11 19:28

진짜 무슨 생각으로 저런  생각을 가지고 있는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋ

여자가뭐 벼슬이냐 ㅋㅋㅋ   꾸미고 나오는 자체가 돈이라고? ㅋㅋㅋㅋ  남자는뭐 ㅋㅋ

그냥 옷주워서 막입고 나오냐? ㅋㅋㅋ  뭔생각인거지? ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 평등한 만남인데

왜 자기들이 일단 손해보고 들어간다고 생각하는거지?  말이 안되네 

이런거보면 진짜 한국여자랑 진짜 결혼 해야되나 이런생각이 든다 진짜 ㅋㅋㅋ

참나... 분명 안그런 여자도 있겠지만.. 흠.. 진짜..  어디서부터 이런 마인드가 생겨 난지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 어이가 없다..   

• ?
    게임매니아 2011.07.11 19:31

저 여자들은 남자들이랑 놀아주고 가끔 자주는 원조교제 하고 있나보죠?

• ?
    아이고배야 2011.07.11 19:44

진짜 글렀다 저것들은..ㅉㅉㅉ평생혼자살어라

• ?
    달콤 2011.07.11 19:47

팀킬왕 최한빛

• ?
    아리아사장 2011.07.11 19:49

저님들때메 미수다가 사라졌나?

재밌엇는대 도미니크 보고십소

• ?
    닉네임이뭐죠 2011.07.11 19:58

때려도 됨??

• ?
    디노조 2011.07.11 20:06

여자인게 벼슬인 세상입니다 ㅋㅋ

• ?
    완소이모군♡ 2011.07.11 20:25

도미니크 예쁘다

• 유운 2011.07.11 20:29
    #완소이모군♡

미수다보면서 에바보다 도미니크가 눈에 더 들어왔는데..

• ?
    신디케이트 2011.07.11 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

• ?
    전신 2011.07.11 20:49

최한빛 남자인데.

• ?
    참새 2011.07.11 20:56

어휴 그냥 내가 한국에서 태어난걸 한탄해야지 =ㅅ=

• ?
    피터팬의세레나데 2011.07.11 21:04

저저저저저 존슨배신자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Nary 2011.07.11 22:09

차마 끝까지 못보겠다

• ?
    디리디아 2011.07.11 22:13

저기에 나왔던 한국 여자분들은 후회 많이 한다고들 하는데.. 특히 이도경분은 많이 까였죠.... 보다보면 좀 화가 나는건 사실이에요

• ?
    메키루[티] 2011.07.11 23:15

누가 화장하고 꾸미고 나오래??

난 화장안하고 그냥 후드티 대충 걸치고 나오는 것만봐도 사랑스러워 미치겠더만...

꾸며달라고 사정한 적도 없고, 왠만해선 화장 떡칠은 안했으면 하는 개인적인 소망 ㅇㅇ

오히려 화장하면 전 얕게 하거나 심하면 지우라고 할 것 같은데 말이지요.

• ?
    세르잔 2011.07.11 23:35

아아 창피하다...

• ?
    포프 2011.07.11 23:59

허허허허허허...... 외국으로 가고 싶소. 여자가 저렇게 말해준다면 진짜 행복하게 해줄 텐데.

• ?
    500Gold 2011.07.12 00:20

최한빛 데이트 비용 내는게 얼마나 싫었으면 거시길 다때냐..

• ?
    류시혁 2011.07.12 01:22

미친x들의수다

• ?
    karas 온프 대장 2011.07.12 02:10

,,,,,,,,,,,

• ?
    빠르봉뜨 2011.07.12 05:08

보슬은 먹어줘야 제맛

• ?
    실망 2011.07.12 07:25

내가 람보르기니끌고 나가서 드라이브시켜주면 니가 밥사고 하겟다 ㅇㅇ?

외내가 더꾸미고나갔으니

• ?
    러브이스 2011.07.12 09:37

다른여자들은 그래 다 이해 하겟는데

맨 처음 사진 남자아니엿나..ㅡ.ㅡ;

이눔이 남자가 남자를 팀킬하네 콱!!

군대 보낸다 니

• ?
    사라예보 2011.07.12 11:31

진짜 벼슬이네....

• ?
    키리님의자비 2011.07.12 12:45

이래서 우리나라여자가 보슬x 구나.. 

으... 미래가 암담하네

• ?
    브이 2011.07.12 13:12

ㅋㅋㅋ 실망님 공감 ㅋㅋ 그럼 한 sls amg 정도 타고 나가면 2~3억 치 코스 사주나?

• ?
    Keias 2011.07.12 13:42

이해가 안 되는 건 이도경 못 생겼는 데 왜 저렇게 설쳤을까ㅡ,ㅡ?

• ?
    히트and런 2011.07.12 13:54

답은 국 제 결 혼

• ?
    風殺 2011.07.12 14:11

으으 진짜 이게 해외에서도 방송됫다면 그야말로 국제망신 으으;;

• ?
    식인토끼 2011.07.12 16:31

저런 것들때문에 대한민국이 퇴보하는거임-_-.

멀쩡한 마인드 가진분들도 일딴 보슬일꺼라고 생각하는 분들도 생겨날정도니..

• ?
    달빛의마녀 2011.07.12 19:14

풉... 데이트 나가는데 여자만 돈드남? 운전 니가 하냐? ㅋ 내가 하거릉???

남자는 머리도 안감고 샤워도 안하고 로션도 안바르냐? 똑같거릉?

화장품 좀더 쓴다고 위세하냐? 니돈주고 샀냐? 내가 선물 해꺼릉?

근데 뭐가 더들어 가냐? 이해할수 없는... 된장들 ㅋㅋ

• ?
    주마등 2011.07.12 23:45

저런 여자들은 결국 오래 못간다....

• ?
    겟타로보 2011.07.12 23:56

우리나라 여성들이 모두 저렇진 않겠지만 왜 섭외를 저런 사람들만 한걸까요...-_-;;;

• 사나이 2011.07.13 05:51
    #겟타로보

저런 사람만한게 아니구 요세 여대생들 대부분이 저럼;

• ?
    하얀뽕 2011.07.13 07:42

ㅇ ㅏ......

앞에 두고 얘기 하고싶퍼 - _- ㅋㅋㅋ

• ?
    착한아이 2011.07.13 20:09

역시..남자는 나쁜남자가 좋아 ㅋ.ㅋ.

난 되놓고..터치페이하자고 하는데 ㅋㅋ....

확실히 할꺼면 들이밀어야함 ㅋ.ㅋ..밀리면 조땜 ㅋㅋ

• ?
    주접엘프 2011.07.14 01:04

그만 좀 봤으면.     

• ?
    Hypnosis 2011.07.16 17:40

여자가 벼슬이여

• ?
    Alagon 2011.07.17 15:11

한국인인게 이럴때보면 쪽팔린다 ....

• ?
    긔엽긔 2011.07.18 01:49

헬스장에서 근육만드는거에 비하면

너희 살빼는거는 누워서 떡먹다가 체하는거보다 쉬워 이년들아

• ?
    어개 2011.07.24 08:09

그냥 남자만나지마라...

• ?
    망고구와바 2011.07.26 03:44

결혼 하지마 ..

• ?
    조맹덕 2011.08.08 01:28

답 없네..너같은 여자 좋아해줄 남자도 없거든 ? ㅋㅋㅋ

그딴 면상 들고댕기면서 설치지마 ㅋㅋㅋ

화장 않하면 못봐줄년이 어디서 이쁘다고 저 지랄이야 ?

그 말도 함부로 못돌리게 주디를 쳐 때리뽀아뿔라 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2