꼭꼭숨어라

조회 5157 추천 0 댓글 16

128248063474313.jpg 128248064122579.jpg

Who's 천재2

<p><p>젊음은 가장 비싸다</p></p>
Comment '16'
  • ?
    karas 온프 대장 2010.08.23 13:13
    떡칠했네
  • ?
    증발 2010.08.23 13:34
    멀리서 보면 모르겠는걸
  • ?
    BabyGrand 2010.08.23 13:34
    바로 보이는데?? 저것도 위장술이라고... ㅉㅉ
  • ?
    크레펜크라플 2010.08.23 14:14
    베이비님 진짜 이상하신분.. 초딩이신가.. 아 웃겨 ㅋㅋ 저거는요 저런위장술이 있다는걸보여주기위해서 위장술위주로 찍은거구요 전투중에 멀리있는 저런 위장술을 볼수 있을거라고 생각하심 ? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 사륜안 이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BabyGrand 2010.08.24 12:58
    #크레펜크라플
    앜ㅋㅋㅋ 일단 초딩으로 봐주신점 감사요.
    뭐랄까 너무 진지하게 받아들이시는 것같음 으잌ㅋㅋ 일단, 젊게 봐줘서 고마워요. T^T
  • ?
    kochan 2010.08.23 14:45
    멀리서 엎으려있으면 못찾음...
  • ?
    가이 2010.08.23 15:03
    베이비그랜드 님은 군대가서 군복 받으면 이딴게 위장되냐고 하면서 조교한테 따질 분이내 ㅋㅋㅋㅋ
  • BabyGrand 2010.08.24 13:02
    #가이
    앜ㅋㅋㅋㅋ 따지면 저만 손해임 으잌ㅋㅋ
    그런데 이미 갔다왔어요. ㅋㅋㅋ

초딩스러움이 저의 매력이랄까요? 우후훗~
  • ?
    아영 2010.08.23 16:04
    디지털무늬가 예뻐~
  • ?
    시르가스 2010.08.23 19:24
    각개전투 한번해봐야 정신차리지..
  • ?
    망령 2010.08.23 19:58
    굉장하다.
  • ?
    레어 2010.08.23 20:33
    와우
  • ?
    라우비스 2010.08.23 22:57
    위장이 얼매나 어려운 기술인데 ;ㅁ; 저렇게 가만히 서있는데 저정도면 대단한거죠....

조금만 엎드려있으면 끝장나겠네...
  • ?
    남자라는건 2010.08.23 23:14
    어때 내 새로운 옷이? 잘묻어나니?
  • ?
    신기한 2010.08.24 14:34
    진자 완벽한 위장술이네 그래봣자 들키면 한방이지 머
  • ?
    낭만가인 2010.08.25 01:35
    응?....아....

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2