조회 5160 추천 0 댓글 15

Comment '15'
  • ?
    고운말을씁시다 2011.09.03 10:55

게시판의 성격에 안맞기는 한데..

괜찮은 내용이군요.

• 빠르봉뜨 2011.09.03 11:41
    #고운말을씁시다

실시간 조회수가 많은 곳이 요기라;;

• ?
    마르시아 2011.09.03 11:28

우리나라도 미드처럼 배우보다 작품에 더 투자하면 좋을텐데..

누가 그런 시도해서 시청률 대박터뜨리게 하면 재밌겠네.. 그런 용자없을까?

• Maestro 2011.09.03 13:11
    #마르시아

미드도 출연자들 출연료 대박임...이름좀 알린 배우는 한회당 8만달러...

• U+ 2011.09.05 12:53
    #Maestro

저.. 저기 8000만 달러면 한화로 약 1000억원이란 소린데요..

제가 알기론 헐리우드 영화한편에 탑스타들이 출연하는게 300억정도인걸로 아는데..

말이 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ 미드가 A급 스타들이 보통 회당 4억정도 받는걸로 아는데..

사실 한국이 미국만큼 문화적으로나 경제적으로나 선진국이 아닌데..

회당 1억씩 주는건 엄청난 거품인게 사실인거죠

• 아끄로드 2011.09.05 18:12
    #U+

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8천만달러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋ 괜히 아는척하다가..까이시넹;

• Maestro 2011.09.12 03:32
    #U+

아 위에 글 천만단위 보다가 글써서;;8천만이 아니라 8만달러입니다 수정했어요

근에 아끄로드는 말 사람 기분 드럽게하네 뭘 털려 그냥 저분이 바로 잡아주신거지

• ?
    게임매니아 2011.09.03 12:28

꼭 스타급 배우를 써야하나?

발전 가능성이 있는 준스타급 배우는 안됨?

출연료가 더 쌀거 같은데?

• 던파하긔 2011.09.03 12:55
    #게임매니아

예전에는 스타급 배우를써야 시청률 잘나올 확률이 높아져서 수익이 엄청났죠

근대 요즘엔 스타급 배우를써도 작품성이 후지면 시청률이 똥망이라고하더라구요 ㅋㅋ 

• ?
    karas 온프 대장 2011.09.03 14:16

호옹이

• ?
    해뜨면잔다 2011.09.03 17:06

그래도 김태희가 드라마에선 싸게 먹히는군요..

• ?
    yureka 2011.09.03 20:32

저기서 세금 때고 난후의 금액으로 뭐라 했으면 좋겠네,

저런 연예인들보다 더 많이 먹고 세금 안내는 애들도 많이 있을텐데?

• ?
    해골 2011.09.03 22:06

거품이면 안쓰면되잔아

그래도 쓰는 이유는 투자한 만큼 돌아오는게 있으니까 쓰는거 아닌가

지들 잘못을 연예인탓을하네 아무도 출연요청안하면 알아서 떨어지것지

여기저기서 대려갈려하니가 더올라가는거 아닌가

• ?
    살인 2011.09.04 22:09

근데 보면

여자스타보단 남자스타 몸값이 몇배로 비싸네요?

여자스타가 훨씬 비쌀줄 알았는데 ㅋㅋ

• ?
    주접엘프 2011.09.06 22:20

쩌넴 .

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2